Не проблема его выполнить на начальном уровне, но для установки пугало нужен 1 золотой. На ОБТ будет огромное количество игроков => нужно забить место, своим пугало. Если забить всеми 4 персами места, то в будущем, можно будет продать место. Сегодня в игре знакомый рассказал способ, как на начальном уровне фастом получить 1 золотой.
Запихну под хайд, хотя возможно и баян. Но я об этом узнал только сегодня)
В игровом магазине приобретаем 2 штуки чернил (Цена 1шт чернил=30 рублей). 1шт=50 серебрянных => 2шт=1 золотой. После приобретения чернил, продаем их НПС (например: повару). Таким образом, получаем 1 золотой на 1 уровне и сразу можем забить место.
Не исключено, что это пофиксят на ОБТ.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.03.2014 в 14:18.
сначала как бы надо линеечку квестов сделать))) так что всё равно потратишь время))) а к тому времени пару голд уже накопишь
Когда, я дошел до пугало у меня не было 1 золотого. Хотя я выполнил ряд квестов. Нет смысла спорить, может я и пропустил парочку.
Смысл в том, что этим способом нужно выполнить только 1 квест на пугало и уже его можно поставить) А потом уже остальные выполнять не напрягаясь, т.к. место уже забито)
Каждому свое