Итак при самом общении человек намеренно пытается принудить к тому, чтобы я перевела первой на его счёт с учётом того, чтобы репы и мнений он не имеет. При договорённости на определённую цену в самом конце срывает сделку, повысив цену, хотя изначально дал согласие на стоимость в 500 рублей. Расцениваю данное действие как попытку кинуть меня, не имейте дел с этим человеком. Так дела не делаются, если назвал одну цену, то продавай за неё и за слова отвечай, а здесь судя по логике он просто понял, что кинуть меня не получится и поэтому поднял цену.
Последний раз редактировалось Kislik15; 14.01.2014 в 13:02.
Так дела не делаются, если назвал одну цену, то продавай за неё и за слова отвечай
Он изначально назвал цену 650, потом пошел тебе на встречу ( думая что больше у тебя нету), в итоге оказалось что у тебя есть больше, чем 500 рублей и он вернулся к той цене, по которой продавал
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Он изначально назвал цену 650, потом пошел тебе на встречу ( думая что больше у тебя нету), в итоге оказалось что у тебя есть больше, чем 500 рублей и он вернулся к той цене, по которой продавал
вывод крч : тс лох
тупые рассуждения ,кто что думал и что оказалось
АСЬ ?
Необоснованно минус никому не ставлю,либо вы реподроч,либо ваша подпись говорит сама за себя.