Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ебать я не внимательный.
То есть какп олучается:
Создаётся chknum в парам демо, потом берётся условие фор для i, которое начинается с 1, и если i меньше 10, то прибавляется по еденице.
В первый тик цикла i = 1, то есть в испрайм передаётся 1(public bool isPrime(int x=1) то же самое будет?), в этом классе цикл, в тором и высчитывается i.
Ещё вопрос, только что заметил:
Вот это что за хуита?
Ебать я не внимательный.
То есть какп олучается:
Создаётся chknum в парам демо, потом берётся условие фор для i, которое начинается с 1, и если i меньше 10, то прибавляется по еденице.
В первый тик цикла i = 1, то есть в испрайм передаётся 1(public bool isPrime(int x=1) то же самое будет?), в этом классе цикл, в тором и высчитывается i.
Ещё вопрос, только что заметил:
Вот это что за хуита?
Код:
if((x %i) == 0) return false;
return true;
Проверка есть ли остаток от деления. Начни с матчасти изучать си, а не с реальных примеров.
шилдт по моему мнению написал книгу для очень поверхностного изучения.
в книге троелсена же идет упор на более новые технологии, плюс упор не на циклы и массивы, а на то, что реально надо понять - основы .net framework.