Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 23.04.2009, 16:41   #1
Hilkern
Гость
Благодарностей:
0 всего

Новый кидалова!

Расса кора сервер триан ник Aimz.
Я ему предлогал провести сделку через гаранта рф читс так он отказался.Предложил чтоб гарантом был какайнить лампа!Я сперва согласился но когда уже хотел тока провести сделку я заглянул сюда и увидел что его ася находиться в блэк листе 498076802!!!!
Я не прощаесь вышел из игры т.е. отменил сделку!
Наследуещий день он писал что я кидалова и типа он мне перевёл 5к рублей на счёт ,а я его кинул с шмотом!!!!Гарантом должен был быть K3oT что я хочю сказать он писал что я кинул нуба на деньги хотя сделки небыло!!!!Скрин не успел сделать!

P.S. народ все кто триан кора помогите востоновить правду,и наказать кзота за кливету и т.д.!!Все кто знает контакты кзота плз на форуме в пм!!!!Буду блогадарин сильно!

Старый 24.04.2009, 09:48   #2
Sk1LLS
Гость
Благодарностей:
0 всего

К3оТ давно уже перепроданый перс на 100 раз ,шли его на Йух смело

Сказали спасибо:
Недоступно (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 12:33   #3
Тиша
Гость
Благодарностей:
0 всего

если они утрверждают что ты их кинул на 5к пускай прикрепят к обвинениям скрин с успешным переводом, на ту дату когда была сделка)

Сказали спасибо:
Недоступно (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 14:39   #4
Hilkern
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо парни!А расса ещё верит кзоту.Мудак ,а не кзот!

Старый 24.04.2009, 15:03   #5
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

1) следи за речью, мат запрещён на форуме.
2) а где доказательства твоей правоты? я чтото их не вижу. Если их нет, то твои слова - это просто слова и не более того

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Сказали спасибо:
sell_All (24.04.2009)
Старый 14.05.2009, 01:53   #6
HapkoT
Гость
Благодарностей:
0 всего

ИМХО.... Не верю, что Кзот кого-то кинул.
А на слово я лучше поверю Кзоту чем хз кому. Мой диагноз Hilkern - пустозвон!

Старый 14.05.2009, 03:12   #7
Hilkern
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от hapkot Посмотреть сообщение
ИМХО.... Не верю, что Кзот кого-то кинул.
ты прочитай внемательно я не писал что кзот кинул меня я написал что он накливитал на меня якобы я кинул чела,а этот чел сказал кзоту что он мне уже перевёл деньги и я вышел из игры.
Цитата:
Сообщение от hapkot Посмотреть сообщение
А на слово я лучше поверю Кзоту чем хз кому. Мой диагноз hilkern - пустозвон!
Так кзоту лучше вериш,а ты прочитай что выше написана кзот проданый перс на 100 раз.Так что или ты там из шестёрак кзота каторые готовы за него жизнь одать либо просто не мож вьехать в тему!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
1) следи за речью, мат запрещён на форуме.
2) а где доказательства твоей правоты? я чтото их не вижу. Если их нет, то твои слова - это просто слова и не более того
Сорри за грубость.
Здеся сидит 1 чел ник его Граффити он видел как типа чел писал что якобы я кинул его на 5к рублей,как кзот на меня кливитал.Граффити хотя тож за кзота и за нуба.Мож даж он не потвердит мои слова но еслив у него есть совесть то он потвердит слова,чтоб было больше доказательств!

Последний раз редактировалось Hilkern; 14.05.2009 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.05.2009, 17:20   #8
HapkoT
Гость
Благодарностей:
0 всего

Кинул Кзот тебя или оклеветал сути дела это не меняет. Из-за таких 3,14дорасов как ты норм персы попадают в черный список http://kinu.li/accs.html Это первое.
Второе - фактов у тебя нет, только твои пустые слова. Так что я остаюсь при своем мнении Hilkern - пустозвон!
В тертьих ты конечно нашел кем подтвержать свои слова. Графита не в одну норм ги не берут из-за его репутации
http://forum.ultima-guild.ru/index.php?showtopic=3258 - тут почитай на досуге. Там кстати и ссылочки есть в качестве доказательств. Так что подищи другого гаранта твоих "правдивых" фактов.

Сказали спасибо:
beer (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 18:22   #9
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

HapkoT +100
Сразу ещё три чела(минимум) с данного форума всплывают.

Сказали спасибо:
Недоступно (29.05.2009)
Старый 17.05.2009, 23:14   #10
zet
Гость
Благодарностей:
0 всего

Детский сад.

Сказали спасибо:
Fileman (30.05.2009)
Ответ

Опции темы