Расса кора сервер триан ник Aimz.
Я ему предлогал провести сделку через гаранта рф читс так он отказался.Предложил чтоб гарантом был какайнить лампа!Я сперва согласился но когда уже хотел тока провести сделку я заглянул сюда и увидел что его ася находиться в блэк листе 498076802!!!!
Я не прощаесь вышел из игры т.е. отменил сделку!
Наследуещий день он писал что я кидалова и типа он мне перевёл 5к рублей на счёт ,а я его кинул с шмотом!!!!Гарантом должен был быть K3oT что я хочю сказать он писал что я кинул нуба на деньги хотя сделки небыло!!!!Скрин не успел сделать!
P.S. народ все кто триан кора помогите востоновить правду,и наказать кзота за кливету и т.д.!!Все кто знает контакты кзота плз на форуме в пм!!!!Буду блогадарин сильно!
1) следи за речью, мат запрещён на форуме.
2) а где доказательства твоей правоты? я чтото их не вижу. Если их нет, то твои слова - это просто слова и не более того
ты прочитай внемательно я не писал что кзот кинул меня я написал что он накливитал на меня якобы я кинул чела,а этот чел сказал кзоту что он мне уже перевёл деньги и я вышел из игры.
Цитата:
Сообщение от hapkot
А на слово я лучше поверю Кзоту чем хз кому. Мой диагноз hilkern - пустозвон!
Так кзоту лучше вериш,а ты прочитай что выше написана кзот проданый перс на 100 раз.Так что или ты там из шестёрак кзота каторые готовы за него жизнь одать либо просто не мож вьехать в тему!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от demo
1) следи за речью, мат запрещён на форуме.
2) а где доказательства твоей правоты? я чтото их не вижу. Если их нет, то твои слова - это просто слова и не более того
Сорри за грубость.
Здеся сидит 1 чел ник его Граффити он видел как типа чел писал что якобы я кинул его на 5к рублей,как кзот на меня кливитал.Граффити хотя тож за кзота и за нуба.Мож даж он не потвердит мои слова но еслив у него есть совесть то он потвердит слова,чтоб было больше доказательств!
Последний раз редактировалось Hilkern; 14.05.2009 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
Кинул Кзот тебя или оклеветал сути дела это не меняет. Из-за таких 3,14дорасов как ты норм персы попадают в черный список http://kinu.li/accs.html Это первое.
Второе - фактов у тебя нет, только твои пустые слова. Так что я остаюсь при своем мнении Hilkern - пустозвон!
В тертьих ты конечно нашел кем подтвержать свои слова. Графита не в одну норм ги не берут из-за его репутации http://forum.ultima-guild.ru/index.php?showtopic=3258 - тут почитай на досуге. Там кстати и ссылочки есть в качестве доказательств. Так что подищи другого гаранта твоих "правдивых" фактов.