Прошу не редактировать эту тему модераторам и запилить её в важное :)
Итак.
Честно говоря, мне нравится, что у кого-то появилась такая же идея и возможность выкладывать кусочки своей жизни Сюда. Форум RF4 уже не тот. Мало нормальных читов, профиль меняется на другой, а идеология всё та же, - деньги. По этому Я попросил создать для меня мой личный подраздел, таким образом немного отвлечь юзеров от срача и прочитать реальные истории такого как и они юзера, т.е. мои. Помимо этого, мною двигали и другие вещи. В реале всё меньше и меньше народу, кому можно реально открыться, рассказать правду. Почти каждый второй человек ищет выгоду в другом человеке. Вместо общения - выгода, вместо дружбы - подлизывание. Еще одна причина создания такого подраздела.
И, наконце, третья причина, это личный интерес. На самом деле мне немного интересно, что обо мне думает контингент рф4. Нет, мнения троллей и долбаебов мне не интересны вообще. А вот мнения старичков да и просто нормальных юзеров я не прочь услышать.
И Я рад, что Вульф настроен аналогично. Возможно им движат другие помыслы, Я не знаю..
В общем, Я рад за тебя) Я с радостью буду читать твои темки (если конечно они не будут бредовыми). :)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.