[Чит] Увеличиваем радиус и убираем анимацию скиилов в Aika
Всем привет) в данной теме я расскажу - Как убрать анимацию у скилов, Как увеличить радиус скилов.
Но прежде всего вам нужно посетить эту тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=224002
и каким либо образом заполучить обход:) без него работать ничего не будет.
Для этого всего нам понадобятся такие инструменты как - ArtMoney( или CE на ваш выбор, мне больше АртМани нравится), Прямые руки.
За неимением второго, тему можете дальше не читать.
И так приступим.
Открываем окно арт мани и выбираем окно AikaClient.
Нажимаем кнопку Искать и выставляем настройки как у меня на скриншоте, в поле значение пишем точное название навыка который хотите отредактировать.
После этого АртМани найдёт адреса (Обычно первые 16 это именно те которые нам и нужны, т.к. в игре 16 уровней каждого скила.
Далее если у вас скил 1 уровня, переносим в право 1 адрес, если 2 то 2, если 3 то 3, если 4 то 4.. и т.п.
После чего жмём по адресу правой кнопкой и выбираем в контекстном меню пункт "Редактор памяти"
Ну и смотрим последний скриншот, нам нужны два адреса с Анимацией и с Радиусом, что с ними делать? - Ячейку с анимацией 00, а радиус естественно в плюс(настолько насколько вам нужно, в игре есть ограничение какое точно не знаю, поэкспериментируйте)
В итоге как отредактировали, закрываем Редактор, после чего таблицу можно сохранить, при следующем запуске игры вы сможете получить доступ к скилу сразу открыв сохраненную таблицу и не тратить время на поиск адресов заново.
Последний раз редактировалось dark; 24.01.2014 в 12:26.