Добрый день или утро, у кого как. Пришла в голову мысль, а что если через премиум магазин сделать себе несколько подарков? Например: в данный момент идет акция на скидку Черчиль+слот на 50% дешевле, вот мы просим друга чтобы он отправил вам несколько подарков, но... открываем их по завершении акции когда будет он уже не по скидкам. Т.е. мы получим танк со слотом, а все последующие открытия подарков будут приходить компенсацией в виде голды со 100% стоимостью (1500 голды).
Повторюсь, это пока догадка, не забрысывайте тапками
Последний раз редактировалось dark; 29.01.2014 в 13:20.
По идее во время действия акции компенсация тоже будет со скидкой, а вот во время вне акции по полной себестоимости (поидее)
Мне нравится ход твоих мыслей.
А действительно, есть кто может проверить ?
Последний раз редактировалось xShkiper; 26.01.2014 в 13:38.
По идее во время действия акции компенсация тоже будет со скидкой, а вот во время вне акции по полной себестоимости (поидее)
Мне нравится ход твоих мыслей.
А действительно, есть кто может проверить ?
Про компенсацию Вы правильно поняли ход моей мысли (но так ли это...?)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Уважаемый MAPTbIH, если бы я видел это, то был бы уверен что способ работает, а так предложил людям, ник в танках такой же как и на форуме (можете посмотреть что танка черчиль у меня нету) так что слово: "скатано" тут не уместно, но если это все возможно и способ работает, тему можно удалять