Для Всех начинающих. Подойдет для Студентов, разберется даже Школьник.
Заработать можно легко в течении часа и вывести деньги в тот же момент.
К вашим услугам несколько видов заработка в интернете!
Просматривайте сайты, читайте письма, выполняйте тесты и задания.
Платить за телефон или интернет больше не придётся из своего кармана. 100%
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСМОТР ВИДЕО НА YOUTUBE КЛИКИ ПО ССЫЛКАМ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИИ 50-100руб ЧАС
ЗА Сделку +мне + вам
ОПЛАТА Через ЯНДЕКС=КОД ПРОТЕКЦИИ НА ГОД(365)
1 Вы Переводите Деньги с кодом протекции 365
2 Я Передаю ВАМ вещь
3 Вы Передаете Код Протекции
И НАОБОРОТ с моей стороны
Крупная Сумма Денег ?
1 Сделку можно разбить НА Безопасные мелкие ЧАСТИ при переводе денег/передаче вещей
2 Гарант
Это не считается грам. ошибкой, т.к. можно писать глухие слова с Ъ знаком и хрен подберешься. Так что ты не в тему.
Сразу вопросы:
- Заработать можно легко в течении часа и вывести деньги в тот же момент.
Разве на сеоспринте можно много заработать? За час врятли 2р сделаешь (а это и есть минимум для вывода).
- К вашим услугам несколько видов заработка в интернете!
Кхм... В данном видео я нашел только 1 и это сеоспринт.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Сразу вопросы:
- Заработать можно легко в течении часа и вывести деньги в тот же момент.
Разве на сеоспринте можно много заработать? За час врятли 2р сделаешь (а это и есть минимум для вывода).
- К вашим услугам несколько видов заработка в интернете!
Кхм... В данном видео я нашел только 1 и это сеоспринт.
При регистрации я даю моим рефералам сразу задание на 3 минуты, за 2 рубля , чтобы они сразу вывели их на кошелек и проверили. Если Посмотришь видео , То увидишь, что заработать в час 50-100 рублей очень легко НА ЗаданияХ, а не просматривать только рекламу в серфинге сайтов. А этого достаточно, чтобы не вкладывать свое бабло в онлайн игры. Да еще хватит оплачивать Мобильный Телефон и Интернет.
А если еще привлекать Рефералов ,то можно зарабатывать 1000 руб в день на автопилоте, просто снимая деньги раз в сутки , т.к. с них будет капать доход до 60% от их заработка.
ну и конечно же Работая на нескольких проектах (буксах) прибыль утраивается , в этом и состоит мое первое задание.
Зарегистрировать можно только 1н аккаунт на 1н компьютер и 1го человека . Иначе поймаете вечный БАН за мультов-ботов.
Ну и я предлагаю работу, а не полную Халяву. Ведь щас кто-то в -30 градусный мороз Вагоны разгружает или покрышки жгёт на майдане без работы , а вам надо всего лишь по клавиатуре постучать, да мышкой кликнуть.
Последний раз редактировалось Quantumq; 30.01.2014 в 17:32.
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСМОТР ВИДЕО НА YOUTUBE КЛИКИ ПО ССЫЛКАМ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИИ 50-100руб ЧАС
ЗА Сделку +мне + вам
ОПЛАТА Через ЯНДЕКС=КОД ПРОТЕКЦИИ НА ГОД(365)
1 Вы Переводите Деньги с кодом протекции 365
2 Я Передаю ВАМ вещь
3 Вы Передаете Код Протекции
И НАОБОРОТ с моей стороны
Крупная Сумма Денег ?
1 Сделку можно разбить НА Безопасные мелкие ЧАСТИ при переводе денег/передаче вещей
2 Гарант