Как вы знаете, ближайшие два дня на сервере будет проходить первое серверное . И лучшим участникам ОБТ администрация выдаст награды на наше усмотрение (кредиты или дополнительный премиум). Чтобы получить награду вам необходимо будет написать сочинение на тему, как я поучаствовал в ОБТ.
На время ОБТ будут установлены рейты x10000 на опыт, пт и анимусов. После окончания ОБТ будет вайп.
Вам необходимо проверить максимальное количество всего на сервере, за эти двое суток и рассказать о вашем опыте участия в ОБТ. После окончания ОБТ вам необходимо будет составить эссе о вашем опыте участия в нем. Расскажите о том, что вам понравилось, что не понравилось. Чтобы вы советовали изменить на сервере. Оставьте свое пожелание серверу и его будущим игрокам. Дайте прогноз какая раса будет самая топовая в первые недели после запуска. И прочее, прочее, прочее что вам больше всего запомнилось.
Лучшие сочинения мы наградим, а автор лучшего на наш взгляд рассказа получит 2000 кредитов. Награду смогут получить только те игроки, которые подали .
Свои рассказ вы можете
Открытие сервера состоится 1 февраля в 20:00 (МСК). Первые игроки, присутствующие на открытии сервера получат премиум аккаунт и кредиты в подарок!
Мы ждем 1000 игроков на открытии проекта!
Последний раз редактировалось Shan; 29.01.2014 в 18:46.
Латыши такие чудные....
Я не знаю где там эта Роза,но там и без неё уже пожар.
Запустили ОБТ без защиты от ддоса или не могут отбить - в итоге постоянно всех игроков отключает от сервака)
Отличная заявка на стабильность.