Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2014, 05:11   #1
DNF
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Нужна помощь людей, разбирающихся в структуре файлов игры

Делаю мод, который накладывает на основную текстуру карты пометки хороших позиций. Для АРТЫ, ПТ-САУ, ТТ, СТ, точки пассивного света ЛТ...

Самый простой способ - просто нарисовать в текстуру или сделать накладывающийся сверху слой с альфа-каналом я могу сделать и сам.

Проблема: в игре есть три режима (добавят противостояние - в плане позиций это ничего не изменит). Хочется, чтобы позиции были индивидуальные для каждого режима. Рендер в текстуры и питон я отмел сразу, т.к. первый потянет за собой exe, а со вторым я только начинаю осваиваться, увы.

Поковырял файлы игры, посмотрел, как прописаны основные объекты на карте и их матрицы трансформаций, но зависимости от режима игры так и не увидел, возможно плохо смотрел, а возможно не там.

Т.к. в игре уже реализован подобный механизм - наложение текстуры круга захвата базы в разных местах в зависимости от режима, думаю, что можно использовать аналогичный метод для декалей позиций, если такое возможно. В чем и прошу помочь.

Сказали спасибо:
PaVeL333 (01.02.2014), tarasstv (01.02.2014)

Старый 01.02.2014, 11:50   #2
PaVeL333
Читер
Благодарностей:
89 всего

Про индивидуальность я не знаю, но в pkg карты вроде есть файл с добавляемыми объектами(домами), налаживаемыми текстурами (картами и миникартами) и пр. Там наверное и есть три режима. Он в формате .xml в папке то ли spaces, то ли system, в общем надо ковыряться.

Старый 01.02.2014, 12:19   #3
DNF
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от PaVeL333 Посмотреть сообщение
Про индивидуальность я не знаю, но в pkg карты вроде есть файл с добавляемыми объектами(домами), налаживаемыми текстурами (картами и миникартами) и пр. Там наверное и есть три режима. Он в формате .xml в папке то ли spaces, то ли system, в общем надо ковыряться.
Спасибо, конечно, но тут вы нового не сказали мне.
З.Ы. И да, там таких файлов много!

Старый 01.02.2014, 13:19   #4
PaVeL333
Читер
Благодарностей:
89 всего

Нашёл файл decals.bin, в нём наверное все декали

Старый 01.02.2014, 13:58   #5
DNF
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от PaVeL333 Посмотреть сообщение
Нашёл файл decals.bin, в нём наверное все декали
Пока не нашёл, чем бы его открыть)

Старый 02.02.2014, 19:12   #6
PaVeL333
Читер
Благодарностей:
89 всего

Я пока тоже, но кто отменял hex-редакторы? Через них обычно распаковывают архивы, хоть и я не пробовал.

Закрытая тема