Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2014, 00:17   #1
[S]tan
Эксперт
Благодарностей:
873 всего

Защита (Брут/Купленного) Steam аккаунтаа

Этот способ пригодится вам только для тех аккаунтов, которые вам реально жалко возвращать владельцу, а не на котором по 2-3 игры или 20-30 жалких вещичек!
Начну с небольшой истории. У меня имеется друг который обильно любит качать разную муть или лазить по разным сайтам и по этому у него очень частенько взламывали аккаунт. Каждый раз восстанавливать аккаунт приходилось мне но после 8 восстановления мне написали что аккаунт был слишком много раз восстановлен и больше мы его восстанавливать не будем! И тут я подумал немного а почему бы этим не воспользоваться. Купил базу, прочекал, нашёл хороший аккаунт на 100+ игр и воспользовался способом описанным ниже. И после моего 7 восстановления аккаунта было написано что данный аккаунт больше восстановлению не подлежит!

И так приступим.

Нам потребуется:
1)Пустая коробка от диска, а именно вот эта часть!

2)Листок бумаги [A4]. Можно и меньше, но это не имеет значения!
3)Принтер.
4)Канцелярские принадлежности.
5)Хоть какие то умения работать с графикой.
6)Вот тут и понадобится наш бюджет!(Нужно найти, выпросить или купить где нибудь в магазине самый дешёвый ключ от игры.) В rentshop'e таких рандом ключей навалом!
7)Терпение!

Если у вас всё имеется можно приступать к делу!
1)Для начала нам нужен ключик от любой игры, и за этим мы идём либо в темы с раздачей, либо в онлайн магазин. Как только мы получили ключик, сразу идём его активировать в самом Steam, но не забудьте его где нибудь записать!

2)Открываем любой графический редактор, я бы посоветовал бы (Photoshop). Делаем размер холста 2x5 (Для удобства), с верху пишем название игры и с низу вставляем наш недавно купленный и активированный ключик!Главное чтобы ключик был именно от той игры которую мы написали с верху.
Не придумывайте!

Пример:

3)Ну дальше как вы уже поняли, понадобится принтер. Распечатываем то что мы напечатали/нарисовали. Отмеряем по линейке что бы было ровно [2x5], больше не советую! 4)Далее берём нашу часть коробки из под диска и приклеиваем наш только что распечатанный и вырезанный ключ.

Всё, готово! Теперь если владелец восстановит аккаунт. То мы просто пишем в ТП, что наш аккаунт украли. Прикладываем скан с ключом, номер тиккета и ждём)
P.S ©лито из под хайда)

Последний раз редактировалось dark; 07.02.2014 в 12:01.

Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
[S]tan +100500 постов

(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"

Сказали спасибо:
-=Magnus=- (17.03.2014), Nikkks (05.02.2014), SI1M (04.02.2014)

Старый 07.02.2014, 12:09   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

[S]tan +40 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ