Я около месяца не играл в доту, не заходил в стим(вообще все было удалено с компа) . И вот недавно мне захотелось поиграть в дотан- установил, все дела, ввожу лог и пароль-мне пишет неверно , я еще пару раз повторил попытку войти на стим акк-безуспешно. Я начал восстанавливать пароль:
-сразу я выбирал строку"помню Логин, не помню пароль" и мне яко бы отправлялось письмо на почту, но на почте ничего не было , более того, с моей почты пропали все письма от имени Steam or Valve.
-потом я выбрал строку "не помню ни того ни другого", после чего я ввел почту, мне выдало письмо, что-то вроде " сейчас никак этого сделать нельзя" я закрываю это письмо и мне сразу пишет, что на мою почту отправлено письмо и снова боль и разочарование
У меня еще был второй акк-твинк , с ним также херня.
Пытался написать в сап, но там ввожу Логин и пароль и ничего не происходит, я даже спецом создал новый акк и с него попробовать в сап написать-снова тупое обновление странички, после ввода логина и пароля, хотя в стиме все нормально, что это блядь такое ?
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!