Приветствую, уважаемые пользователи рфч. Не секрет что на носу экзамены (ГИA/ЕГЭ) в моем случае 2й вариант, и все усердно готовятся включая меня=)
Но не смотря на это хотелось бы выслушать ваши истории,как сдавали удавалось ли списать, может быть кто-то сидел рядом со своим одноклассни ком\цей.
И дабы подстраховаться,где можно найти в утро перед экзаменом ответы на русс\мат\общество Не для того чтобы тупо списать всё, а для того чтобы списать то,что не знаю) За ранее всем спасибо.Сразу малолетких дегенератов засирающих темы прошу свалить.
Все экзы, сдавал как есть, зубрил учил и сдавал, без подсказок, без шпаргалок. Пускай и не егэ)
В МСК и СПБ вроде как нету утечек по вариантам. Списать на ЕГЭ ГИА удаётся только в провинциях, где не так строго за всем следят.
Но вроде как в этом году в каждом классе камеры будут - посмотрим что придумают. Кстати в некоторых школах в ГИА отменили дополнительные экзамены (сдаёшь только русский и алгебру) в связи с тем, что при поступлении в колледж всё равно нужные экзамены придётся сдавать, но уже не в формате ГИА
Хз, я гиа сдавал и после поступал в колледж :)
Половину списал, с нета также смотрел, благо попались нормальные преподы, не строгие, но и не сильно добрые, делали вид что не замечают
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
Со шпор катать возможно, только нужно их правильно сделать =) Если набил скилл закатывания со шпор за 11 лет учёбы в школе, если скилл ещё не прокачан в полной мере, то может быть мандраж, который тебя и выдаст.
Лучше выучи, лично я сдавал бакалавр и вступительные экзамены на шару! Сестра всё зубрила\делала шпоры, а я всё на шару написал + оценки по некоторым предметам лучше чем у неё
шесть лет назад было немного проще, проходной балл для того чтобы получить свою "четвёрку" был гораздо ниже, ну а на тройку мог любой написать даже без шпаргалок.
помню тогда утром перед егэ встал, погуглил полчасика, ничего не нашёл и забил на это, в итоге всё сдал на 4, в т.ч. и физику :Р