Было желание купить, человек даже смог показать, хоть и зашел 1 lvl =), при вопросе согласен ли он чтобы я через супорт проверил вещь, он скзал конечно, но дальнейшее его общение просто перешло в раздражение..
Переписка по ICQ
[IMG]http://img144.**************/img144/5883/34528377.png[/IMG]
[IMG]http://img144.**************/img144/5426/51535406.png[/IMG] Результат проверки через суппорт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Krasafcheg; 28.04.2009 в 20:25.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Результативное сообщение, да, думаю незачем, так что продублирую
8 Сообщение от RFSGM002 на 28.04.2009 14:37:20
Уважаемый ****, благодарим Вас за сотрудничество в борьбе с нарушителями правил игры. Аккаунт нарушителя заблокирован. Предмет будет изъят.
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
С одной стороны прально что кидка разоблачил с другой..... если бы лук неотобрали он бы мб так пролежал?И им могли воспользоваться, кста ПушистыйЗверёк на триане продаёт пу 50(55) +5 на точность если мне память не изменяет...
С одной стороны прально что кидка разоблачил с другой..... если бы лук неотобрали он бы мб так пролежал?И им могли воспользоваться, кста ПушистыйЗверёк на триане продаёт пу 50(55) +5 на точность если мне память не изменяет...
Ну пролежал бы он и что дальше, в игре он его так и не светил, поточу что палево, показал игроком 1 лвл, потому что знает что дюпаное, и очко жим жим основу светить, ну отлежится он еще 2 месяца, появится ребенок, купит, выйдет с ним на чв, и недовольные акрокоры его сдадут суппорту, на что забанят и изымут, а челоевк с деньгами...... включай разум
Ась(ка) 215-424-821
А поч именно продаст?Я думал мож он сам с ним побегал бы, да и если на чв попался бы ктонить, я не думаю что все сразу бы отписали в суппорт, брет ИМХО:87:
Странно как то, попытка кинуть на вещь зафиксирована но бота у ПушистыйЗверек не забрали !!!!!
Ась(ка) 215-424-821