Собственно бот для ТР.
Тот что продают
Но адаптирован под последнее обновление и 5-ти минутный триал заменен на 103 минуты дальше бот закрывается и нужно запустить его снова(с целью не упороть снасти)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Gremihanec; 11.02.2014 в 12:15.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Собственно бот для ТР.
Тот что продают
Но адаптирован под последнее обновление и 5-ти минутный триал заменен на 103 минуты дальше бот закрывается и нужно запустить его снова(с целью не упороть снасти) *** скрытый текст ***
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не дерзи! Раньше этот бот продавал рыбу! Я разобрался, он под разрешение 1440 на 900 с этим разрешением все работает как надо. Было бы лутше сделать его под другие разрешения, ато это не стандартное разрешение ...а ещё на не ограниченное время, т.к. уда убивается максимум до 30%, но даже с этим показателем можно удачно ловить рыбу или крокодилов на ниле по 100- 150 кг, не присутствуя за компом. Автору спасбо!
В настройке видеокарты зайти да выставить нужное разрешение.
Править под каждое разрешение не вариант потому что значений море.
Насчет времени работы я могу увеличить. Там сейчас 103 минуты стоит, могу вообще сделать без ограничения. Делал с целью чтобы снасть не гробить. Я ж писал что это не мой бот, я лишь отучил его хотеть "жрать".
Последний раз редактировалось Gremihanec; 28.03.2014 в 08:38.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
В настройке видеокарты зайти да выставить нужное разрешение.
Править под каждое разрешение не вариант потому что значений море.
Насчет времени работы я могу увеличить. Там сейчас 103 минуты стоит, могу вообще сделать без ограничения. Делал с целью чтобы снасть не гробить. Я ж писал что это не мой бот, я лишь отучил его хотеть "жрать".
Если есть такая возможность то сделайте без ограничений по времени и заметил еще на донке заброс на пред идущем боте был на много короче, соответственно и время на вываживание рыбы уменьшалось и снасть не так сильно убивалась при вываживании одной рыбы... если можно и это подправить то было бы супер! И последнее: в прошлой версии если не клюет 5 минут то перезаброс, это удобно т.к. например кроки на ниле клюют утром днем и вечером а после ночи когда они не клюют если не перезабросить то и клевать небудут ... спасибо за внимание!