Всем известный трейнер, для 0.8.11.
Основоположник программы — Makct
Спасибо за идею с aim-тундрой — iamwinner
Без трассеров, излишний функционал, есть более удобный и полезный мод.
Запустить игру, зайти в ангар, запустить трейнер, играть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Tanerikko; 11.02.2014 в 19:23.
Могу скинуть до 80, если тебя это успокоит.
Так-то я считаю данный трейнер достоянием RF Cheats и решения о повышении/снижении хайда принимаются администрацией данного сайта.
Так-то я считаю данный трейнер достоянием RF Cheats и решения о повышении/снижении хайда принимаются администрацией данного сайта.
А я решил оставить в тренере трассы белыми, а из более удобного и полезного мода убрать белые трассы от ББ, т.к. пулемётчики, бывает, изрядно мешают обзору.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скинь до 41 или 40. 40 сообщений могут люди, умеющие читать получить)
Я надеюсь он у тебя после каждого rpm не перезаписывает значения заного? (Я про aim).
Стоит таймер на отлов снайп-режима, который его и включает. В зависимости от того, включен или нет aim либо пишет 0, либо возвращает значение full. На производительность и стабильность не влияет.