Если вы злостно начитерили на серваке и админ пошел на крайние меры и забанил ваш ip (или целую сеть) как в моем случае.
Или изза какогото читера вы неможете попасть на сервак, а поиграть хочется, то надеюсь этот "фак" вам поможет.
В данном случае рассматривается обход бана на серваке warzone51.ru но думаю что на других серваках тоже самое.
Итак, вам надо скачать и установить прогу Proxifier, можно слить ее отсюда (794.65 кб) уже с патчем.
Скачали, установили, запустили.
Ищем серый квадратный значек в трее, возле часов, тыкаем на него, открывается прога.
Далее идем сюда:
Ищем там "Free SOCKS 5 proxy list"
Там всегда есть рабочие или полурабочие прокси. Нам подойдут любые говенные прокси. Прокси можете найти и в любых других местах, нам неважно качество, скорось и стабильность прокси.
Показываю наглядно что и куда надо вводить:
Далее надо указать какие программы пускать через проксю, для этого делаем вот так:
Все, Proxifier настроен, можно проверить проксю.
Тыкаем на ярлык игры, должна появиться такая картинка:
Если пишет ошибки коннекта, пробуйте другую проксю.
В результате после обмена с серваком несколькими байтиками, должен запуститься лаунчер игры.
Теперь надо вырубить Proxifier, просто нажмите "выход" на иконке программы в трее.
Далее вводим логин и пароль и заходим в игру, уже со своим ip адресом.
Еще возможны варианты, если кто умеет, выкинуть из exeшника ланчера проверку обновлений, ну или написать какуюнить прогу которая возьмет на себя иммитацию запроса обновлений с сервака, вроде того который был под Walkera для la2.
Но я думаю это больший гемор, чем это.
А говенные прокси всегда есть в инете, через которые можно обменяться несколькими байтиками.
Последний раз редактировалось dark; 14.01.2008 в 02:42.
Есть способ намного проще, используя утилиту Hide Ip Platinum...
1)Генирируем себе ключ, копируем
2)устанавливаем утилиту.
3)после установки на панели задач (рядом с часами) появится значёк программы. правой кнопкой по значку Unlock - вставляем наш ключ , потом ,ещё раз кликаем правой кнопкой - выбираем change Proxy , ждём пока выберется подставной прокси, чаще всего это будет другая страна.Всё - можно играть :) :) :)
так же можно путешествовать в нете с подставным ипом... :)
Плюсы - без особой мороки вы обойдёте любой бан =), в том числе и на порталах :)я Вчера 4 часа подряд засирала Админа Варзона :_: и пофиг
минусы - некоторые страны не поддерживают Росийских сайтов :):) для их посещения придётся выключить или приостановить программу :)
на протяжении сеанса игры, Хайд Айпи должен быть открыт, а то кикнет из игры :)
Последний раз редактировалось CoMoToZa; 04.11.2007 в 09:37.
Хаид ип оочень ненадежная прогa если попасть случайно на не анонимный прокси то... =)))
С соксами куда все лучше насколько я понял из прочитанного по ним по этому протоколу передачи данных ВООБЩЕ невозможно отследить ип тк он даже не передается:
Плюсы: полная анонимность.
Минусы: сложно наити работающий сокс5 прокси.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Я вобще писал не о том, как юзать прокси, понятно что есть удобные проги, есть менее удобные, хорошо что выложил(а) свой вариант.
Прост то что юзаю сам, на том примере и описал.
Смысл поста в том, чтобы неиграть через прокси, т.к стабильную SOCKS проксю крайне сложно найти, а всеголишь запустить ланчер и играть со своим ip.
Так как проверка бана по ip идет на старте ланчера, а авторизацию на сервере и собственно саму игру этот бан незатрагивает.
Хаид ип оочень ненадежная прогa если попасть случайно на не анонимный прокси то... =)))
С соксами куда все лучше насколько я понял из прочитанного по ним по этому протоколу передачи данных ВООБЩЕ невозможно отследить ип тк он даже не передается:
Плюсы: полная анонимность.
Минусы: сложно наити работающий сокс5 прокси.
CoMoToZa
мож скинуть на другой сайт обхода бана по ип а то мну некачаетца :(
пишет:На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.
Эх вы... Прогоюзеры) Сейчас я объясню вам как поменять прокси вручную, это требует только знания прокси серверов ах да и вот они) так о чём же я? Ага! вот последовательность действий! В своём Интернет эксплорере вы увидете сверху пункт Сервис, а если не видете нажмите альт. Так, действуем так: Сервис>Свойства обозревателя>Подключения>Настройка, Жмём галку около надписи ,,Использовать прокси сервер,, и вписываем адрес и порт из списка прокси дальше ОК>Применить и делаем переподключение интернета! Всё, ваш прокси сменён!
Есть способ намного проще, используя утилиту Hide Ip Platinum...
1)Генирируем себе ключ, копируем
2)устанавливаем утилиту.
3)после установки на панели задач (рядом с часами) появится значёк программы. правой кнопкой по значку Unlock - вставляем наш ключ , потом ,ещё раз кликаем правой кнопкой - выбираем change Proxy , ждём пока выберется подставной прокси, чаще всего это будет другая страна.Всё - можно играть :) :) :)
так же можно путешествовать в нете с подставным ипом... :)
Плюсы - без особой мороки вы обойдёте любой бан =), в том числе и на порталах :)я Вчера 4 часа подряд засирала Админа Варзона :_: и пофиг
минусы - некоторые страны не поддерживают Росийских сайтов :):) для их посещения придётся выключить или приостановить программу :)
на протяжении сеанса игры, Хайд Айпи должен быть открыт, а то кикнет из игры :)
умоляю :) залейте на что нить другое.. ненавижу айфолдер, не открываеца, винда непонтовая ...