Столкнулся с такой проблемой, что paint при сохранении png убирает прозрачность. А мне нужно всего-лишь изменить размер пары PNG-шек.. подскажите какой-нибудь простенький, быстрый и маленький редактор изображений, который умеет пропорционально менять размеры изображения и сохранять его в PNG с альфа-каналом?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 2 минуты
вообще это легковесный вьювер поддерживающий просто неимоверное количество форматов, но с твоей задачей пропорционального изменения размера и сохранения в альфаканал справится на отлично.
оффсайт:
Добавлено через 4 минуты
я вообще пользуюсь связкой мспайнта и этой программы, если что то надо нарисовать с прозрачным фоном рисую в мспайнте(тот который идет в стандартной поставке с виндой, а не пайнт.нет который идет со зверем ибо это гавнище неимоверное), сохраняю в пнг, потом переоткрываю в ирфане и сохраняю с альфаканалом.
Последний раз редактировалось НетТы; 13.02.2014 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
png у них поддерживает прозрачность и качать ничего не нужно
Добавил в закладки. Нужная штука, бывает что когда хочешь затралить какого то чела с рфчится, и нашел его вк, нужно скачать фотку, что то на ней подрисовать и потом залить обратно, а тут же просто указываешь ссылку на картинку рисуешь, и получаешь новую ссылку. Удобно, лишние действия по скачиванию и закачиванию сокращаются.
Добавлено через 3 минуты
а блин, чтоб сохранить ссылкой в инет надо регаться. гавно. где то я видел похожий но регаться не надо.
Последний раз редактировалось НетТы; 14.02.2014 в 07:03.
Причина: Добавлено сообщение