Сотовый телефон кидалы 8-915-044-02-16
Ники
Lost, Lost217 - на PvPWar
По телефону будет сделана дитализация звонков
Аськи 354434480 Александр
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
369741696 - Лже гарант дарк
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Krasafcheg; 29.04.2009 в 21:15.
Причина: тег код.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Мне вот каждый день пишут, кинуть хотят, но как факта - кидалова не бывает, но оно очевидно,и в блеклист не добавить(...
Просто люди понимают что кинуть сложно будет, и начинают плавно отваливать...
Удивительно что звонить не боятся, нужно сразу на домашний разводить =)
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Хех нубчики пытались развести или же он один,мне нравится что кидалы когда чтото невходит сразу отмазки идут .. пример
Добрый Кот ***8206;(20:17):
на форуме сообщение мне оставьте
dark ***8206;(20:18):
сори я ща в асе с телефона сижу
Добрый Кот ***8206;(20:19):
=)
dark ***8206;(20:19):
я ток что на форуме был что ты хотел
Добрый Кот ***8206;(20:19):
будешь на форуме, очень буду ждать ПМ
dark ***8206;(20:20):
как пригожусь то напишите я пошёл удачи