Очень популярная ошибка, с которой я когда боролся на работе и даже поборол. А сейчас дома поменял видяху и появилась такая фигня. Как поборол не помню, из гугла несколько 100%-нтных фиксов вроде обновы дров сделал, ничего не помогло.
Кто-нибудь может сказать, как бороться с этой проблемой? Думаю, не я один с ней сталкивался.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
хоть бы уточнил когда происходит ошибка. в моем(последнем) случае появлялось при воспроизведение хд видео в браузере. решение-выключить аппаратное ускорение видео если обновление видеокодеков не помогает.
еще возможно ошибка при разгоне видюхи
кстати, та же хрень стала случаться. запускаю 9-12 окон RF и затем при простое выдает ошибку видеодрайвера. видеокарта nVidia GeForce GTX550Ti
На любительской сборке винды такого не было.
Порчу навели по ходу
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Очень популярная ошибка, с которой я когда боролся на работе и даже поборол. А сейчас дома поменял видяху и появилась такая фигня. Как поборол не помню, из гугла несколько 100%-нтных фиксов вроде обновы дров сделал, ничего не помогло.
Кто-нибудь может сказать, как бороться с этой проблемой? Думаю, не я один с ней сталкивался.
У меня была данная проблема связана с недостатком питания от БП.
Эта ошибка как правило от кривых дров или кривой винды.Сто раз такое было, постепенно накачав всяких обновлений винда видимо все фиксит и проблема исчезает.Хотя на мелкософте есть фикс который иногда работает.
А вообще какая карта? Если NVIDIA могу в биосе карты мощность поднять и напругу.
Бывает если уже долго пашет и конденсаторы подсели...
(В эксплорере очень помогает если поставить галку использовать программную отрисовку вместо граф. процессора, но тут уже если 4 ядерный минимум проц такое ставить, у меня Вишера 4600Mhz на ядро - поставил незадумываясь)
Вот такой комп:
Последний раз редактировалось lsdmax; 28.02.2014 в 15:22.