Я решил создать новую тему для заказа читов.
Система такова.
Вы добавляете просьбу в комментарии,а я размещаю ее в голосование.
После появления 10 просьб я делаю голосование.
Пример.
Код HTML:
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "??? ??? ???",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Приступим к условиям.
1.Для исполнения читы должно набраться как минимум
3() голоса для игры в контакте
2() голоса для браузерных игр
2() голоса для браузерных игр mail.ru
2() голоса для игр в одноклассниках.
2.С вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отзыв о работоспособности чита\бага.
3.Читы на игры будут выполнятся в порядку очереди.
В первую очередь будут игры вк
далее одноклассники
далее mail.ru
и браузерные игры.
4.Любой флуд в теме типо "бла бла ","Ну когда ты мне сделаешь чит " и прочее.За такое даю карту.С такими вопросами пожалуйста в лс.
Невыполнения чита может происходить по таким причинам:
1)На игру не удалось сделать чит.
2)В стране отключили интернет (Я обитаю в Украине и вы сами знаете что там творится)
3)Меня побили титушки .
Я обязательно уведомлю вас о создании чита.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Целуй и знакомься",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от vocaloid2017
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Целуй и знакомься",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Добавил в голосовку.
Для контрак варс не реально что либо придумать? обязуюсь.
На combats.com бота напиши, а? Я тебе заплачу
Цитата:
Сообщение от Smerti1989
Для контрак варс не реально что либо придумать? обязуюсь.
Есть очень очень маленькое преимущество.За подробностями в лс.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры 1100AD,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dima198204
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры 1100AD,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Добавил в голосовку.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Love ***10084; Спросил, Увидел, Полюбил",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Мне очень стыдно , но хочу сверху там нонстопом кататься)
Не понял какие условия , но выполню если объяснишь что сделать ? голос дать в голосовалке?
Цитата:
Сообщение от ryuzakisnow
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Love ***10084; Спросил, Увидел, Полюбил",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Мне очень стыдно , но хочу сверху там нонстопом кататься)
Не понял какие условия , но выполню если объяснишь что сделать ? голос дать в голосовалке?
Это как нон стопом??0_О
Цитата:
Сообщение от avda
Это как нон стопом??0_О
там что бы быть в топе нужно 1 голос вроде , переводишь на их валюту = 2 чегото. сверху встать можно за 2 чегото , и так кататься там.
реально вообще?)
Цитата:
Сообщение от ryuzakisnow
там что бы быть в топе нужно 1 голос вроде , переводишь на их валюту = 2 чегото. сверху встать можно за 2 чегото , и так кататься там.
реально вообще?)
Я сомневаюсь что там вобще что-то сделать можно.
Можно взломать игру Gladiators.ru ??
Добавлю в голосовку.
Можно ли взломать игру в одноклассниках "Зомби мания"? заранее спс
Цитата:
Сообщение от Turbofuck
Можно ли взломать игру в одноклассниках "Зомби мания"? заранее спс
Добавил.
Здаров avda, есть что-нибудь на "контра сити" ? )
Цитата:
Сообщение от GeN4uk
Здаров avda, есть что-нибудь на "контра сити" ? )
По ходу есть.
Привет avda можешь сдеать чит для игры Небеса в вк
Цитата:
Сообщение от avda
По ходу есть.
Можно поконкретней и с ссылками? Заранее спс
avda не могу тебе написать в личку,система пишет что у тебя перебор с письмами,если что пиши мне сюда antixia1982
Цитата:
Сообщение от Mexanik_UA_
Привет avda можешь сдеать чит для игры Небеса в вк
да да...я только это написать хотел...Авда...посмотри, что есть по этой игре...если есть возможность, то не в ВК, а на оф.сайте.
для приложения Тропический остров в вк есть что-то?
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Music Wars",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для браузерной игры "roswar",обязуюсь исполнять условия наведены выше. Оффтоп
Ссылка на данную игру
Avda, просьба старичка форума сделать приватный чит на игру в ВК contract wars. Если это возможно, ответь в лс. Буду очень благодарен.
Цитата:
Сообщение от Blazze
Avda, просьба старичка форума сделать приватный чит на игру в ВК contract wars. Если это возможно, ответь в лс. Буду очень благодарен.
Был чит(см.страницу 1 или 2) после этого все профиксили=( Как только что-то сделаю или что-то появится,отпишусь.
Нашествие: Ходячие мертвецы сделай для этой игры плиз
Привет,avda,попрошу сделать чит для браузерной игры Берсерк: Катаклизм,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Заранее спасибо.
Здравствуй ,avda, прошу сделать чит для браузерной игры Битва за трон : Революция (вк)
Благодарю.
Цитата:
Сообщение от INFLU
Здравствуй ,avda, прошу сделать чит для браузерной игры Битва за трон : Революция (вк)
Благодарю.
Много просьб.Попробую сделать,но вряд ли получится ибо никто до сих пор ее не ломал=(
Аватария пожалуйста
Батла
avda,Доброго времени суток! дочка играет в Аватарию,если сможешь,помоги читернуть!С Уважением!
Цитата:
Сообщение от BroneZlo
Батла
Идея с голосовалкой говно,я могу за свою игру накрутить больше 10 голосов)
Снимаю вашу кандидатуру.Хотя на батлу читы есть.
Цитата:
Сообщение от avda
Снимаю вашу кандидатуру.Хотя на батлу читы есть.
Да ну вот ты плохой
Цитата:
Сообщение от eprsttimoha
avda,Доброго времени суток! дочка играет в Аватарию,если сможешь,помоги читернуть!С Уважением!
Запиши наши кандидатуры) Создай пожалуйста тему с подробной инструкцией для аватарии
Цитата:
Сообщение от pipiskarevv
Запиши наши кандидатуры) Создай пожалуйста тему с подробной инструкцией для аватарии
Друг мой,увы,но в Аватарию играет ребенок,я там только сбоку,если не в тягость сделай!,буду очень признателен!
Ок ребята.
игра Demon Slayer в однокласниках и вроде в вк тоже есть какой нить баг чит бот что возможно за ранее спасибо обязуюсь выполнить условия .
на Нашествие: Ходячие мертвецы реал?
avda пожалуйста что нибудь на берсерк: катаклизм, если есть конечно. Я спрашивал но без ответа
Цитата:
Сообщение от Rainer3
на Нашествие: Ходячие мертвецы реал?
Да,реально.
Цитата:
Сообщение от avda
Да,реально.
ждемс аватарии)
ждем аватарию)
Не будет аватарии!
Цитата:
Сообщение от avda
Не будет аватарии!
а что так?
Цитата:
Сообщение от pipiskarevv
а что так?
Пофиксили=(
Авда, хочу повторить запрос на Contract Wars... Уваж старичка форума (в лс) =))
что с нашествием?
привет, а возможно ли написать чит(бот) для трофейной рыбалки (однокласники)?
контра сити 3д , есть че?)
Привет avda, попрошу сделать чит для браузерной игры "railnation.ru", обязуюсь исполнять условия наведены выше. пожалуйстааааа
Доброго времени суток. Можно сделать чит для "Сверхъестественное" Вконтакте.
Вот ссылка
Цитата:
Сообщение от gamer365
Доброго времени суток. Можно сделать чит для "Сверхъестественное" Вконтакте.
Вот ссылка
Гуд сериал,попробую.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Rol
контра сити 3д , есть че?)
Было.
Хз зачем мне это надо, но всё же. Трофейная рыбалка (вк). С голдой там беда ну и соответственно с весом удочки. Сможешь?
Цитата:
Сообщение от Дерево
Хз зачем мне это надо, но всё же. Трофейная рыбалка (вк). С голдой там беда ну и соответственно с весом удочки. Сможешь?
Не, инфа 146% уже пробывал.АП вот бот для игрули есть,поройся по разделчику.
Цитата:
Сообщение от Дерево
Не, инфа 146% уже пробывал.АП вот бот для игрули есть,поройся по разделчику.
Кто скинет акк в вк левый?)Пож
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Целуй и знакомься" на подобии этого (дарить любые подарки самому себе ставить музыку,зайти на любой стол от 0 до 999999999,также можно зделать любое количество акков в игре офлайн)
Спасибо!
а есть что-либо для игры Войны престолов в ВК?
Есть что-нибудь интересное для игры Бильярд Девятка в вк?
Цитата:
Сообщение от avda
Я решил создать новую тему для заказа читов.
Система такова.
Вы добавляете просьбу в комментарии,а я размещаю ее в голосование.
После появления 10 просьб я делаю голосование.
Пример.
Код HTML:
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "??? ??? ???",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Приступим к условиям.
1.Для исполнения читы должно набраться как минимум
3() голоса для игры в контакте
2() голоса для браузерных игр
2() голоса для браузерных игр mail.ru
2() голоса для игр в одноклассниках.
2.С вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отзыв о работоспособности чита\бага.
3.Читы на игры будут выполнятся в порядку очереди.
В первую очередь будут игры вк
далее одноклассники
далее mail.ru
и браузерные игры.
4.Любой флуд в теме типо "бла бла ","Ну когда ты мне сделаешь чит " и прочее.За такое даю карту.С такими вопросами пожалуйста в лс.
Невыполнения чита может происходить по таким причинам:
1)На игру не удалось сделать чит.
2)В стране отключили интернет (Я обитаю в Украине и вы сами знаете что там творится)
3)Меня побили титушки .
Я обязательно уведомлю вас о создании чита.
Андрюх,не в службу а в дружбу,перезалей бота для трофейной рыбалки,ссылочка действительно не работает:)
Будет проблемно, потому что я с телефона,и еще дней 10 не буду около компа, я в картохоруссии.
Цитата:
Сообщение от avda
Будет проблемно, потому что я с телефона,и еще дней 10 не буду около компа, я в картохоруссии.
Картохорусии
Ну не срочно,как будешь у компа ;)
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Mortal Portal",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Тор: Молот Богов",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Заранее благодарствую.
Авда привет, замути для меня приват чит на "Клондайк" с меня + в репу, и атомакс
Привет Авда,есть какието читы,боты и т.д. для Игры: Небеса уникальная игра,заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Blazze
Авда привет, замути для меня приват чит на "Клондайк" с меня + в репу, и атомакс
Что ж ты такие игры играешь?Мне уже стыдно что все что ты просишь, не ломануть.Я раньше пробывал.Ладно что то попробую опять.
Цитата:
Сообщение от avda
Что ж ты такие игры играешь?Мне уже стыдно что все что ты просишь, не ломануть.Я раньше пробывал.Ладно что то попробую опять.
в клондайк играю не я, а моя мама и жена =)
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры PRO FOTBALL обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Добавлено через 6 минут
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в ,браузерной игры PRO FOOTBALL,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет AVDA , Несделаеш чит на игру ШАХТЫ?))
Avda, реально создать чит для игры "Тор: Молот Богов" или "Odin Quest"? Один это - евро серваки.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в одноклассниках "Тропический остров",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Continent
Avda, реально создать чит для игры "Тор: Молот Богов" или "Odin Quest"? Один это - евро серваки.
Реально, но надо сидеть и исследовать игру не один день.
Добавлено через 2 часа 50 минут
Цитата:
Сообщение от Continent
Avda, как там мой заказ?))
Цитата:
Сообщение от Blazze
Avda, как там мой заказ?))
Визуально только выходит.
Прошу создать прогу для накрутки монет или хоть чего, хотя бы ресов для игры Спарта: Война империй: Донат жесткий, вливал денег, но если так дальше пойдет скор ов минус войду. Искал в инете, все в вирусах, ловят лахов))
avda если бы ты создал прогу для этой игры, столько бы благодарных людей было бы!
FIFA WORLD PLEASE
привет avda , сделай чит для demonslayer на сайте demonslayer.su,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
привет avda , сделай чит для Call of gods на vk.com,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Когда будит опрос?)
Цитата:
Сообщение от avda
Добавлено через 2 часа 50 минут
Avda извини за наглость, а ты сможешь посидеть, поразмышлять и сделать?
Если чего, я оплачу твой труд в пределах разумного.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "cуперсити",обязуюсь исполнять условия наведены выше.
благодарю!
привет avda , а можешь на World of tanks
Лига Ангелов браузерка,можно как баг так и кликер
Привет нужен чит\взлом shinigame от infaplay
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Бутылочка" =D,Обязаюсь исполнять все что надо.
Цитата:
Сообщение от NikolasAdams
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Бутылочка" =D,Обязаюсь исполнять все что надо.
Есть же.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте "Cobtract Wars",Обязуюсь исполнять все что надо.
Привет,avda, а возможно замутить чит-прогу на стальные войны в вк?
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры "shini game" ,обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры в контакте KingsRoad обязуюсь исполнять условия наведены выше.
Привет,avda,попрошу сделать чит для игры Войны Престолов и Конфликт в одноклассниках обязуюсь исполнять условия наведены выше
Интересно
Привет, хотелось хотя бы маленький баг для БИТВЫ ЗОМБИ... думаю многим было бы интересно!
Avda скоро зальет видосики по хендмейду читов , и будете делать сами.
Цитата:
Сообщение от avda
Avda скоро зальет видосики по хендмейду читов , и будете делать сами.
Ура!!! С нетерпением ждемс!!! )
Уважаемые подскажите, чит на "Битва за трон" в Одноклассниках, его сделали или еще нет ?
AVDA, сотвори что-то с игрой "Сокровища Пиратов" в одноклассниках. если это возможно.
Привет всем)
Тема закрыта , читайте подпись!
Последний раз редактировалось avda; 12.11.2014 в 20:45.