XVM 5.1.0. конфиг собран по частям, из разных сборок: то gron_10, EXPROMT_MAX, eleev, ProTank... остальных к сожалению не помню.
Интерфейс XVM рассчитан на разрешение экрана 1920х1080
В сборке отсутствует звуковые моды!
Кому надо скачайте: от Strategic Music
Сразу хочу извиниться за качество скриншотов(Если оно будет плохое) все скриншоты находятся по нажатию Оффтоп
// X position (negative values - bind to right side of screen).
// Позиция X (отрицательные значения - привязать к правой стороне экрана).
"x": 280, влево/вправо
// Y position (negative values - bind to bottom side of screen).
// Позиция Y (отрицательные значения - привязать к нижней стороне экрана).
"y": 790, вверх/вниз
5.подробное описание навыков и уменй: от DJON_999Оффтоп
6.Зум в аркадном и арт режиме: от koshnaranekОффтоп
мод позволяет ещё больше отдалять камеру, что очень полезно является для командиров, да и просто очень удобно для игры.
7.Удаление черноты в снайперском режиме: от ShtysОффтоп
8.Отключен эффект динамической камеры
9.Максимальное увеличение дальности видимости: от Urban_Fighter и AtotikОффтоп
Мод на увеличение дальности видимости на всех картах World of Tanks, путем удаления тумана.
10.NoScroll: Мод убирает переход из снайперского режима с помощью (колеса мыши)Переключение режимов остается только на клавише LShift(левый шифт на клавиатуре).
Включать/выключать мод через конфигурационный файл World_of_Tanks\res_mods\[версия игры]\gui\NoScroll.xml параметра: с помощью Notepad++
Данный мод создан для отключения постоянного режима "Авто" в окне выбора сервера при входе в игру. И устанавливает по умолчанию последний сервер, на который вы заходили до этого, как это было раньше.
17.Мод замены цвета круга захвата базы: от p14apgОффтоп
Установка:
!!! Пожалуйста, перед установкой удалите все свои старые моды !!!
1. Распаковать содержимое архива, в папку с игрой - "World_of_Tanks".
2. Установить шрифты из папки "fonts" (на win7, win8 щелкнуть два раза по файлу шрифта, в появившемся окне выбрать "установить" (на win8 возможно понадобится перезагрузка), на winXP скопировать файлы шрифтов в папку c:\Windows\Fonts.
3. Шрифты ставить обязательно!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось y1ati; 23.02.2014 в 09:43.
щя заценим и отпишемся.Да и еще -что то мне подсказывает что ты Tanerikko, не ?
Добавлено через 1 час 23 минуты
1)Сразу видно автор хотел сделать пак как можно легче.
2)Шрифт в игре мне напомнил шрифт -как у Деда Шалфея
3)у арты в режиме поиска пропавшей с засвета цели на миникарте в квадратике прицела -перебор ,достаточно точки
P.S я сам пользуюсь модпаком от Lex_BLR и считаю его лучшим,меня трудно чем то удивить.Тут же хотелось бы побольше полезностей типа (танки в 2 ряда и т.д мне лень самому ставить),а так в целом норм
Последний раз редактировалось kuznec579; 23.02.2014 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
щя заценим и отпишемся.Да и еще -что то мне подсказывает что ты Tanerikko, не ?
1)Сразу видно автор хотел сделать пак как можно легче.
2)Шрифт в игре мне напомнил шрифт -как у Деда Шалфея
3)у арты в режиме поиска пропавшей с засвета цели на миникарте в квадратике прицела -перебор ,достаточно точки
P.S я сам пользуюсь модпаком от Lex_BLR и считаю его лучшим,меня трудно чем то удивить.Тут же хотелось бы побольше полезностей типа (танки в 2 ряда и т.д мне лень самому ставить),а так в целом норм
Нет, я не Tanerikko!
Лови мини карту сточкой
Последний раз редактировалось y1ati; 23.02.2014 в 09:54.