Доброго времени суток!В поисках ответа на вопрос:Как сделать игру WoT играбельной на слабом железе и ноутбуках,наткнулся на статью о включении кэша 2 уровня.Скачал программу Auslogics boostspeed.Версия не новая,но только в ней есть опция включения кэша 2-ого уровня.И так:
1.Качаем прогу.
2.В меню(с лева) выбираем -Настойка и информация.
3.Запускаем твик-Auslogics Tweak Manager.
4.В открывшемся окне выбираем вкладку Ядро и сервис.
5.Идем во вкладку-Процессор.
6.Ставим галочку-Включить полное использование кэша второго уровня.
На этом все.
Я не знаю что произошло с железом,но у меня ФПС с 25-30,поднялся на 40-43.Стабильность наблюдаю уже недели 2.Пока никаких глюком.
У меня лицензия Вин 8.1 - не даёт установить ругаясь на проблему совместимости, подскажите как установить? Пробовал изменить совместимость с Вин 7, не помогло, всё от админа.
Повысил ФПС при программах СмартДефраг3 (дефрагментировал винт - грубо говоря почистил его) тем самым доступ к файлам стал гораздо быстрее - система летать начала. Файл подкачки наростил с помощью РедиБуст. Так же ККлинер использую переодически. =)
Повысил ФПС при программах СмартДефраг3 (дефрагментировал винт - грубо говоря почистил его) тем самым доступ к файлам стал гораздо быстрее - система летать начала. Файл подкачки наростил с помощью РедиБуст. Так же ККлинер использую переодически. =)
Да перепробовал все варианты,но помог лишь этот!3 года волнует меня вопрос играбельности в WOT и в этом сьел собаку я!