Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2014, 16:17   #1
zentorno
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Аккаунт

Решил выставить свой акк на продажу.

Т.к. играть времени мало, да и к тому торговую тему надо поддерживать, в итоге игровой процесс скатился на ноль, а именно...
есть время играть? бегаю лутаю и тут же продаю лут.

как то надоедает.
И так, как говорится ближе к делу.
За акк хочу 1,5к.
На акке на данный момент работает премиум (0:36 05.03.2014) премиуму еще 20 дней, как минимум.
На акке куча лута (если все учитывать по ценам с моей торговой темы) выходит примерно на 5к рублей.
О аккаунте.
аккаунт был куплен лично мной
аккаунт не был в бане ни разу
на аккаунте НИКОГДА не использовались читы
вещи на аккаунте не являются ДЮПАННЫМИ, все вещи были найдены\выбиты с других игроков.
на аккаунте 5 персонажей, из них 4 имеют МАКСИМАЛЬНУЮ прокачку. (5ый просто на просто торгаш, который стоит на верхней сейв зоне.)
на аккаунте есть немного ГЦ (примерно 120 или более)
так же есть 307.000$ (если переводить в донат это более 500р)
_
НА СЧЕТ ЛУТА:
Скрины сейчас сюда прикреплять не буду, потому что
Количество лута постоянно меняется в связи с его продажей, чтото появляется, чтото "уходит".

Если будет интересен кому то акк,то сделаю скрины лута и вышлю вам в скайп, чтобы показать сколько чего есть на данный момент.
_
Почему я так срезал цену? Да потому что саппорт отказал в смене почты.
Почту не отдам, ибо на ней слишком много аккаунтов от самых различных игр.

_
Мой счет яндекса ИДЕНТИФИЦИРОВАН (подтвержден паспортными данными)
Обмен деньги - акк СТРОГО через ГАРАНТОВ данного сайта
После обмена, В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, отправлю ВАМ чек. С указанной проплатой, серийным ключем, IP и почтой.

_
СВЯЗЬ СО МНОЙ:
Личные сообщения на сайте.
Скайп - megalord666 (в поиске имя !A.I.S. )
ICQ - 85 84 63

Добавлено через 1 час 50 минут
К сожалению некоторые гаранты отказались от сделки по игре The Warz.
Следовательно процент того что я продам акк резко убавился :С
Цена теперь полностью договорная, пишем в лс.
за акк хочу в районе 1.3к

Последний раз редактировалось zentorno; 10.03.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение

Ответ