[Bug] Возвращаем утерянный корабль, без 10 мин ожидания
Всем алохо! К делу:
Поставьте "спасибку", пока читаете. Это поможет мне в поиске новых багов!
Вчера, в течение 4 часов, проверял эту фичу, работала как часы!
Если Вы с друзьями заплыли далеко, на своём катамаране или галеоне, не суть, и на вас нападают... Вы теряете корабль!
Его захватывают и катаются на нём, либо, как у меня вчера, плывут на север.
Нас ТП-шнуло на кубу, корабль остался там, вернуть ни как, нужно плыть к нему, либо жать. Можно выйти из игры и ждать 10 минут.
В итоге, чтобы не ждать десять минут, жмём на выход из игры, нам предлагает ждать 10 минут, отменяем, жмём на alt+F4 нам по началу предлагают так же ждать 10 минут, но после отмены и повторного нажатия alt+F4, раза с третьего, корабль отзывается и до выхода 10 секунд -
профит
Пробуйте, не знаю с чем связанно но вчерашний 4 часовой тест показал что всё Ok!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.03.2014 в 13:57.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну если что так для не знающих. Корабль через 10-15 минут отзывается дается определенное время что бы его разобрать если за это время не разбирается то он автоматом отзывается и повезет чей это галеон будет или торговая шхуна, но есть ньансы ват тпшнула когда убили к нуи, на далек растоянии корабль не отзывается, вы плывете к нему он будет покащан на карте зелным ромбом, приплыли если вы не можете его отозвать значит корабль введен в бой и молитесь что б его за определеное время не разобрали. Но если есть алхимик в семье или в гильдии то он может сделать часики которые востанавливают или так же при гольдии с живым онлайном 50+ галеон делается за 4 часа.