Модераторами из раздела WOT спланированно был забанен пользователь lsdmax, действия выполнил Devcard.
Предъявлены не обоснованные нарушения правил форума ( 5,1.5. , 1.6. , 1.91 и другие )
Не одно из обвинений не соответствует действительности.
1) Пользователь lsdmax не является подпольщиком и знать какие подпольные моды есть он не может.
2) Мод который распространил lsdmax является его личным и собственноручно написанным.
3) Нигде в моде нету ни одной метки, что мод является подпольным.
4) Остальные пункты надуманы и не соответствуют действительности.
Пишу от лица пользователя LsdMax и прошу пересмотреть бан пользователя lsdmax. (В частности это обращение к владельцу сайта)
Модераторами из раздела WOT спланированно был забанен пользователь lsdmax, действия выполнил Devcard.
Предъявлены не обоснованные нарушения правил форума ( 5,1.5. , 1.6. , 1.91 и другие )
Не одно из обвинений не соответствует действительности.
1) Пользователь lsdmax не является подпольщиком и знать какие подпольные моды есть он не может.
2) Мод который распространил lsdmax является его личным и собственноручно написанным.
3) Нигде в моде нету ни одной метки, что мод является подпольным.
4) Остальные пункты надуманы и не соответствуют действительности.
Пишу от лица пользователя LsdMax и прошу пересмотреть бан пользователя lsdmax. (В частности это обращение к владельцу сайта)
То есть до бана выпендриваться можно , после бана нельзя)
Лично я разбанивать не буду , все подпольщики утвердили его слив.Если дарк решит иначе , пусть будет иначе. Ни один модер разбанивать не имеет право его.
Лично я разбанивать не буду , все подпольщики утвердили его слив.Если дарк решит иначе , пусть будет иначе. Ни один модер разбанивать не имеет право его.
Ещё, раз почитайте. Вышеизложенное. Не может он слить т.к. не является подпольщиком, о каких вообще сливах идёт речь? О неизвестных подпольных модах? Аналогов этого мода нету, ни надписей, не совпадения кодов. Неправомерный бан.
Ещё, раз почитайте. Вышеизложенное. Не может он слить т.к. не является подпольщиком, о каких вообще сливах идёт речь? О неизвестных подпольных модах? Аналогов этого мода нету, ни надписей, не совпадения кодов. Неправомерный бан.
Мне стало очень интересно и я проверил за что были даны карты.
Бан был выдан согласно Правилам форума по пунктам 2.2 и 2.5, а именно создание темы в несоответствующем разделе и прямые ссылки на веб страницы вне рфч соответственно.
Слива не было ! Было только обещание !
По факту такового не было !
Темы было создана в "Общение танкистов" - тем самым там и общались .
ЗЫ Если так посудить то Devcard бан раздавай большей половины участников того обсуждения
-Тигрь - мат , оскорбление , унижение , твинковод
-Gremihanec - вёл себя не как модератор
Что ж на это глаза закрыли когда сторожилы нарушали правила ?
Слива не было ! Было только обещание !
По факту такового не было !
Темы было создана в "Общение танкистов" - тем самым там и общались .
ЗЫ Если так посудить то Devcard бан раздавай большей половины участников того обсуждения
-Тигрь - мат , оскорбление , унижение , твинковод
-Gremihanec - вёл себя не как модератор
Что ж на это глаза закрыли когда сторожилы нарушали правила ?