: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Надо же, потроллили месяцок, опустили вахтера немножко с небес и тут неожиданно времени не осталось на модерство
Какая боль, обида и утрата для нашего форума. Оффтоп
Надо же, потроллили месяцок, опустили вахтера немножко с небес и тут неожиданно времени не осталось на модерство
Какая боль, обида и утрата для нашего форума. Оффтоп
Вызывайте бригаду пожарных, сейчас начнется пожар
Опустить ты можешь лишь напряжение своего очка когда я в тему прихожу.
А я как был ништяковым, так им и остался. Баста псина, голодай и учись зарабатывать своим пердаком сам. Ты не дрессируешься, нахуй такое бремя не упало.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Опустить ты можешь лишь напряжение своего очка когда я в тему прихожу.
А я как был ништяковым, так им и остался. Баста псина, голодай и учись зарабатывать своим пердаком сам. Ты не дрессируешься, нахуй такое бремя не упало.
Набрал 01. Оказывается, они не занимаются тушением пуканов.
Поищи рядом огнетушитель или ведро с песком.
Модеров прошу выдать петушку карту за маты не во флудилке
Набрал 01. Оказывается, они не занимаются тушением пуканов.
Поищи рядом огнетушитель или ведро с песком.
Модеров прошу выдать петушку карту за маты не во флудилке
Просто ты тупой поц, который смысл жизни ищет в пердаках. Видимо это единственное объяснение тому что ты шатаешься за мной по темам. В каждом твоем сообщение наблюдаются "пуканы" и "пердаки", а это уже диагноз. Горловой сделаешь за карту?)
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Просто ты тупой поц, который смысл жизни ищет в пердаках. Видимо это единственное объяснение тому что ты шатаешься за мной по темам. В каждом твоем сообщение наблюдаются "пуканы" и "пердаки", а это уже диагноз. Горловой сделаешь за карту?)
Это плинтус. А тебя не видно на этой фотке, потому что я опустил тебя ещё ниже Неадекват маленький))