- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
( прим. DarkCat )
Делалось для того, чтобы архейдж не простаивал пока я работаю.
Запускаем в окне, перетаскиваем на второй монитор, если у вас монитор один, просто тащим вправо за границу монитора, чтобы остался кусок, откуда архейдж можно будет вытащить обратно (я так делаю
).
Окно не должно обязательно иметь фокус, я спокойно занимаюсь своими делами в других программах.
Цитата:
Скрипт компилится/запускается в autoIt. Exe-файл не выкладываю, чтобы не было вайна "чит/вирос/троян". Кому нужно, тот сможет разобраться, что со скриптом делать.
Внес изменения, чтобы не нужно было каждый день вводить новое имя окна, потому скорее всего перекомпиляции не потребуется (только в случае изменения самого алгоритма работы).
Цитата:
На данный момент работает так: бежит влево+вперед 1 минуту, пауза 1 сек, повтор. В скрипте можно раскомментировать строчку ";$run_left = not $run_left" (убрать точку с запятой), тогда каждую минуту он будет менять направление (бег налево, бег направо).
AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 1);
;Здесь вводим часть имени нашего окна ("WinTitleMatchMode" = 1)
Global $title="- ArcheAge "
Global $run_left=true
while 1
if WinExists ($title) Then
if $run_left Then
ControlSend ( $title, "", "", "{w down}{a down}")
Else
ControlSend ( $title, "", "", "{w down}{d down}")
Endif
Else
MsgBox(4096, 'Ошибка', 'ArcheAge не запущен либо мейл.ру изменил класс окна, вероятность чего равна 0.0000000001, так что скорее всего, ArcheAge таки не запущен.')
exit
EndIf
Sleep(60 * 1000) ;интервал времени для бега (60 секунд)
ControlSend ( $title, "", "", "{w up}{a up}{d up}")
Sleep(1 * 1000) ;интервал времени для паузы между бегом (1 секунда)
;$run_left = not $run_left
;Чтобы каждую минуту менять направление бега (лево-право), уберите точку_с_запятой из строки выше
WEnd
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.03.2014 в 23:35.
А можешь более подробно описать как настроить сам скрипт в autoit, пробовал часа 2 ничего не получилось -( менял example script на тот что у тебя. запускал х86 на х64 win 7
итоговый скрипт выглядит так:
AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 1);
;Archeage("WinTitleMatchMode" = 1)
Global $title="- ArcheAge "
Global $run_left=true
while 1
if WinExists ($title) Then
if $run_left Then
ControlSend ( $title, "", "", "{w down}{a down}")
Else
ControlSend ( $title, "", "", "{w down}{d down}")
Endif
Else
MsgBox(4096)
exit
EndIf
Sleep(60 * 1000)
ControlSend ( $title, "", "", "{w up}{a up}{d up}")
Sleep(1 * 1000)
;$run_left = not $run_left
WEnd
я понимаю, что я не очень, но просьба прежняя гайд для чайников))