Итак, все мы с вами чувствуем весенние настроения! Кто-то гуляет, отдыхает, наслаждается реалом, а кто всё больше времени проводит в RFOnline. Сегодня я решил сделать 3 подарка и тем и другим в честь майских весенних праздников!
Из нашего основного и самого популярного раздела Баги, читы для RF70 тем перенесены в раздел Архив читов и разумеется со всех тем снят хайд!!! Все читы от середины 2008 года и старше, многие из них работают, на основе многих созданы новые читы и так далее. В общем я считаю, что новички найдут в обновлённом Архиве множество полезного!
Для тех, кто решил отдохнуть от RFOnline в эти солнечные дни и забыть о фарме, мы решили временно снизить курсы игровых валют на всех серверах за все расы на 20 рублей (экономия в среднем 100р за каждые 100кк!). С новыми курсами вы можете ознакомиться как всегда на данной странице: gold.rf-cheats.ru. Акция продлиться с 5-го по 10-ое мая включительно.
На форуме снова сняты временные задержки при создании тем/постов, а также создан новый раздел по AION с соответствующим доменом: aion.rf-cheats.ru. Не удивляйтесь, уже многие Россияне играют на зарубежных официальных серверах!
И небольшое объявление: самый передовой читерский софт для RFOnline в виде бота RFRudokop, RFWarrior, RFLoader теперь доступен на сайте: .
Последний раз редактировалось dark; 08.05.2009 в 17:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я теперь хоть темы апать нормально могу! И не жду эти 300 сек... Кстати дарк, я ботовод, но привилегиями ботовода не обладаю, нету файлхостинга на форуме, и жду 300 сек =)
Я теперь хоть темы апать нормально могу! И не жду эти 300 сек... Кстати дарк, я ботовод, но привилегиями ботовода не обладаю, нету файлхостинга на форуме, и жду 300 сек =)
300 сек только в разделах с включёнными счётчиками
файлхост был удалён, т.к. жрал много.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.