Представляю я вам свою сборку мода для WOT 0.8.11
Данная сборка построена на сборке от lsdmax и от модификации ПроТанки.
Что включено:Перезарядка над танком,Метки на танке где пробил где нет,Панель танка с права в низу с полученным дамагом,Хитлог,настроен показ рейтинга кнопкой TAB,потому-что у меня не работало и я исправил,в маркере техники добавлен никнейм игрока,справа карта с сонаром и при нажатие на кнопки Ctr или Insert увеличивается или переходит в большой режим и еще много-много всего стандартного(Огнетуш.Тундра...).Мод сделал таким способом,что-бы не садить сильно ФПС.Приятной игры.
Хайд на огнетух где? Насколько я помню, в моде лсдшника, кроме одной тундры нельзя ничего отключить. Т.е. об этом стоило упомянуть. И в чем смысл данного мода? В изменении пары клавиш и добавлении ника?
И вопрос, ты сказал, что сделал исправление, чтобы фпс не садило. Ты получил исходник файла indigo_antiwarpack.pyc?
Последний раз редактировалось kastiil; 16.03.2014 в 14:34.
Хайд на огнетух где? Насколько я помню, в моде лсдшника, кроме одной тундры нельзя ничего отключить. Т.е. об этом стоило упомянуть. И в чем смысл данного мода? В изменении пары клавиш и добавлении ника?
И вопрос, ты сказал, что сделал исправление, чтобы фпс не садило. Ты получил исходник файла indigo_antiwarpack.pyc?
нет,не получил.Добавил огнетух.
Последний раз редактировалось Demiar; 16.03.2014 в 15:45.
Ты не понял, ты изначально написал огнетушитель. Это подразумевает наличие хайда в 100 на ссылку с скачиванием.
Насчет фпс, что именно ты исправлял? Моды из пака Протанки? Если ты не получил исходник Индиго и не правил код.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.