Суть такова. Мы сажаем на большое пугало 20 коров. Как их посадить Вы найдете в гайдах по рассадке трав/деревьев на пугало со схемами или можно посмотреть на Youtube видео гайды.
20 коров это 50 Золота.
Окупаются Они за 8 сборов. Каждый сбор с одной коровы 0.30 золота. 20 коров это ~6 золотых, если не сумеете посадить 20 коров, то 18 точно влезет. Первая стадия роста длиться примерно ~7-12 Часов, в зависимости от климата, если не ошибаюсь. Доить коров можно каждые 10 часов. После 8 сборов Мы полностью окупаем своих коров. 12 Золотых можно собирать каждый божий день. Напомню:
Крафт на большом пугале.
Комбикорм(6 шт. Клевер, 3 шт. Тыква, 2 шт. Солома)
Лечебная настойка для коров(1 шт. Бобы 1 шт. Треугольная зеленая банка)
Комбикорм нужен для кормления коровы, после чего она дает молоко.
Лечебная настойка для заболевших коров.
Я попробовал и честно, упрел от этого. Вечно 1-2 коровы больные, еще пару супер голодные (их надо дважды кормить). Еще надо место где растить на комбикорм (место было) или в полях или покупать его каждый раз на AH, где 10 штук стоит от 40серы. Короче с 1 пугалом профит кислый очень, еще не забываем, что подоить надо ОР тратить и не мало. У меня на пугало и соломенный дом уходил примерно 1к ОР за раз.
Уже довольно давно не играю, но когда вижу, что до сих пор у людей 12 золота в день считается хорошим заработком, улыбаюсь ) От 100 в день минимум (а с учетом развития серверов уже и больше) в день нужно иметь, чтобы считать, что ты с толком тратишь время и ОР.
Уже довольно давно не играю, но когда вижу, что до сих пор у людей 12 золота в день считается хорошим заработком, улыбаюсь ) От 100 в день минимум (а с учетом развития серверов уже и больше) в день нужно иметь, чтобы считать, что ты с толком тратишь время и ОР.
ОР разве один вариант заработка?Можно паки сдавать и продавать рецепты которые заДЗ за голд, играю только с открытия обт поэтому и спрашиваю.Ресурсы соответственно выращия у пугала.
Крафт шмота. Если ты везучий то на 20 тебе может упасть зеленая а на 24 уже синяя. Ну так на моём сервере такая вещь стоит в среднем от 30-35 голды. Делай вывод.
Не за что
Я попробовал и честно, упрел от этого. Вечно 1-2 коровы больные, еще пару супер голодные (их надо дважды кормить). Еще надо место где растить на комбикорм (место было) или в полях или покупать его каждый раз на AH, где 10 штук стоит от 40 серы. Короче с 1 пугалом профит кислый очень, еще не забываем, что подоить надо ОР тратить и не мало. У меня на пугало и соломенный дом уходил примерно 1к ОР за раз.
Цитата:
Сообщение от cronaldo
Крафт шмота. Если ты везучий то на 20 тебе может упасть зеленая а на 24 уже синяя. Ну так на моём сервере такая вещь стоит в среднем от 30-35 голды. Делай вывод.
Не за что
Вот сижу и угораю с вас.... Крафт шмота... Крафт шмота у меня 53к... на 20 зеленая на 24 синяя. Ага с корейским рандомом если только.. Ты зеленую или синию наверно за 100 золотых продашь да?)
У меня сейчас + 1к золота и мне 12 г в день по карману не бьют... Не знаю сколько у вас там золота, что вы зажрались так...
Способов зарабатывать +150 золота в день конечно полно. Боты например или выкуп с аукциона скриптом на джанглере... Легальные способы еще знаешь ?.. Перевоз паков наверно да? Ну вози удачи))
cronaldo Это у тебя супер закрытый сервер анонимных... ? На Луции вроде всегда дороже всего все стоит? А там синька не больше 7-8 золотых стоит...
С доением и кормлением на коров уходит 360 ОР. У вас там наверно калькулятор не правильный или вы в доме марихуаны засадили еще..
Последний раз редактировалось Xotapok; 20.03.2014 в 15:46.