Сразу скажу, что в этом посте только мои рассуждения.
Итак, путем собирания слухов и разных баек я сейчас занимаюсь тем, что по всей карте ищу варианты добычи этой древесины:
1. Древесина падает с сундуков около затонувших кораблей
За 2 дня поднял больше 60 сундуков в разных морях-результат только карты, руны и дребедень 1-10 голд. BUSTED
2. Древесина падает с сундуков и кувшинов под ОС около затонувшего корабля Марианик и около босса Наджар
За 1 полный день фарма набил 200 голд на всяком трэше-древесины нет. BUSTED
3. Древесина падает с мобов и мини боссов около босса Наджар
Зафармлено порядка 200 мобов и 6 мини боссов - древесины нет. BUSTED
4. Древесина растет на каком-то островке близь северного континента
Проплыл вокруг всего северного, по малому радиусу, по среднему и по большому. Те острова что попадались-были скалистыми, засадка там невозможна. BUSTED
6. Древесина падает с каких-то особенных РБ.
Убивали пиратку, морфеоса, узурпаторов обоих разломов, кошку и камня в хазире. С них дропа нет. BUSTED
UP:
7. Древесина падает из сундука с древними монетами по квесту на катапульту и по квсту на большом пугале.
Констой из 16 человек делаем этот квест 3ий день. Результат только Нуи ДЗ, камни странствий и монетки Ру-Ру, т.е. там либо шанс нереально маленький, либо дропа нет. Из этого можно сделать вывод, что появляющиеся на ауке в большом кол-ве бревна идут не из этого квеста. BUSTED
Далее идет то, что я не успел проверить:
8. Древесина падает с корабля-призрака (типа его нужно как-то потопить и залутать с него древесину), который появляется в ночное время суток в Южном море (не помню название).
Мои идеи на этом иссякают, хотелось бы услышать ваши возможные и невозможные предположения - ПРОВЕРЮ ВСЕ и о результатах доложу.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.03.2014 в 17:15.
Эм мне писала что она растёт там куда нельзя папасть игровым путём, а кто туда волхаком,покетами прыгнул и срубил её
Добавлено через 27 секунд
и в чом профит этой древесины?
Все верно, растет там , куда нельзя попасть. Но что-то я сомневаюсь, что если прыгать туда пакетами, то тебя не будет тпшить обратно. В конце концов уже были бы темы и про тп на север и про то как ходить в тамошние инсты =)
UP: если что, айди древесины 18749
Последний раз редактировалось noliq; 20.03.2014 в 11:44.