Ребята срочно, Сайт дает 2 ответа , потом блокирует доступ
Ребят, крч, сайт дает 2 ответа на вопроса, потом блокирует доступ и просит заплатить. Как этого избежать? Я чистил историю не помогло. Если кто знает-подскажите пжлст. вот сайт
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если эффекта 0, значит ты не пробовал, либо проблема в руках. Если у тебя другой IP и пустые куки, сайт не имеет возможности никаким образом понять, что ты тот же самый человек.
Может быть конечно он проверяет ещё версию браузера, но это маразм.
Выше тебе дали 100% точное решение.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если эффекта 0, значит ты не пробовал, либо проблема в руках. Если у тебя другой IP и пустые куки, сайт не имеет возможности никаким образом понять, что ты тот же самый человек.
Может быть конечно он проверяет ещё версию браузера, но это маразм.
Выше тебе дали 100% точное решение.
Менял айпи через чистую версию мазилы черз программу (tor). Он даже изначальныо не дает демо версию как раньше.
Ида, возможно я и в правду-рак:С
возможно блочат по ипу. сменил в торе страну на австралию(редкий tor exit), сразу капча вылезла, после истратил все ипы с австралии, аж 2 штуки. теперь просит регатся. видать этот сайт уже все ип адреса тора к себе занес)
возможно блочат по ипу. сменил в торе страну на австралию(редкий tor exit), сразу капча вылезла, после истратил все ипы с австралии, аж 2 штуки. теперь просит регатся. видать этот сайт уже все ип адреса тора к себе занес)