смотрим что во втором пакете ID совпадает копируем его и отправляем клиенту, все бесконечный телепорт, можно поставить таймер и небольшую задержку и улететь далеко)) но это естественно палевно, поэтому лучше как то через скрипт забиндить это дело на кнопку и юзать в нужный момент, но это только вершина, так же работает с другими скилами, т.е отправляешь пакет SkillFired клиенту скил откатывается если у него таймер, а потом висит до релога с 0сек все так же дает статы, можно таким же способом использовать банку на защиту отлавить этот пакет и все до релога все будет работать, после релога эти пакеты уже не подайдут я так думаю что в них где то заключен id перса и он меняется при рестарте, нужно подробнее разобрать пакет и возможно просто его править каждый раз при релоге, вобщем это первые тесты, таким макаром можно получить неуязвимость, и любой другой баф, возможно даже премиум баф, если правильно составить пакет.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.02.2015 в 07:28.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Значит по теме, времени не было детально пропустить но начало было такое
Удалось реализовать бесконечное тп из ветки сопротивления, удалось повесить на себя вечный скил плюс 30 процентов скорости от скрытности, повесить на коня вечный баф ускорения(когда спрыгнешь с коня базы на нем висит все так же) еще нужно проверить инвиз возможно он тоже будет бесконечный, единственный минус не успел проверить реальные ли статы дают бафы добытые этим путем, сегодня вечером проверю, кто проверит раньше отпишитесь.