1. 2 страницы рун: Фулл АД и Фулл АП.
2. В начилии куплено 81 персонаж. Поскольку всего в лоле 117 персов, то 117-81=36 т.е. 36 персонажей будите покупать вы сами. (зато останется интерес играть на этом аккаунте и развиваться дальше)
3. В ранговой лиге аккаунт находится в 5ом серебре. Прошлый сезон тоже серебро...
4. Есть иконки призывателя!
5. Ещё мне дали ленточки!) Красную и зелёную.
Мои статы:
--- Я люблю оч Адк Кейт и в этом сезоне она признана самым лучшим адк, так что имею на неё все скины)
-
-
-
-
-
-
Исходя из Потраченных мою реальных денег в игру, не считая потраченного мою времени и сил покупая персонажей, качая лвл и т.п. Мою было куплено за всю историю аккаунта около 23.000 RP!
Магазин ЛоЛа продаёт рп 2.000 рублей = 11.000 RP.
Исходя из банальной логики я хотел бы за свой аккаунт получить 4к.
Естественно почта имеется и тому подобное всё есть.
Отписывайтесь в теме, буду благодарен.
Тебя не устраивает? 5к я прошу только за влитый мною донат не считая того, что влил я где-то 6,500р. + в цену я не включаю ни копейки, за то, что акк качал я сам и руны и персы и всё всё всё прочее.
Я считаю, что эта цена более чем просто оптимальна.
Тебя не устраивает? 5к я прошу только за влитый мною донат не считая того, что влил я где-то 6,500р. + в цену я не включаю ни копейки, за то, что акк качал я сам и руны и персы и всё всё всё прочее.
Я считаю, что эта цена более чем просто оптимальна.
Прости,но твой акк гавно и стоить таких денег он не будет.
Всем насрать сколько ты туда влил,ты не отобьешь и 1/3 этой суммы.
Соглашусь с постом выше , увы но акк за столько ты не продашь + по лиге на гохе проще всунуть и оценят там тебе его , а так сильвер 5 тупо не стоит много , я с фул чампами и 90 скинами 13 страницами рун и алмазом 3 ру не мог за 5 продать