Думаю из названия понятно, что он делает)) Но опишу все-таки:
Данный мод моментально ремонтирует модули: бк, движок, орудие(в случае одновременного крита чинится то, что левее в этом списке). А также лечится следующие члены экипажа: заряжающий, наводчик, мехвод(аналогично по порядку приоритета). Не тушит пожары, и не ремонтирует гуслю. Тк для пожара есть отдельные скрипты, а для гусли... не всегда полезно моментально чинить ее, порой лучше сберечь ремку.
Написал по образу скрипта автотушилки.
Сразу скажу новичкам:
-а можно личный?
-нет, хайд снизится потом, а лучше начните зарабатывать посты. Это легко, я за три дня смог 140 сделать, не вложив ни копейки. Ну или скину, если у вас 100 сообщений+хорошая репутация
-А он заменяет простую ремку голдовой? //аналогично про аптечку
-нет, не заменяет. Мод моментально просто ремонтирует/лечит, что даже не почувствуете, что был крит.
-забанят?
-хз, аналогичный скрипт автотушилки юзаю полгода-никаких последствий, кроме экономии 17к серебра при пожаре)) настолько атрофировался, что не могу без такого))
Скрины вряд ли нужны, а видео записать не могу пока не куплю себе новый комп.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Если тему не удалят, добавлю конфиг, где сами сможете полноценно и удобно редактировать. И тему продолжу обновлять для каждого патча.
Хотя у кого 100 постов есть и сами смогут сделать
Последний раз редактировалось Archimedus; 25.03.2014 в 14:47.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
мод работает, прост, быстр и главное похоже написан с нуля -) это не производная по крайней мере тех скриптов что я видел. Неплохо бы все это дело обфускатором покорежить -), а то чувствую скоро в индиго будет
Ps
dark постов человеку накинуть бы
Последний раз редактировалось suzukiart; 25.03.2014 в 16:28.
Причина: Забыл Ps
Не несмотрел просто увидел голый рус вот и спросил
Добавлено через 35 секунд
Можно и самому нарисовать , я так просто поинтересовался .
Пока не прикрутил) Я не за компом работаю. На планшете делаю, а после у друзей компилирую в файл .pyc, потому прошу писать об ошибках и не срабатываниях)) Как сяду за комп прикручу