тут мы качаем программу WPE PRO она нам пригодится в дальнейшем = ) эта программа для перехвата и подмены пакетов и обсалютно не несёт никакого вреда для вашего компьютера!
далее вы узнаете первый баг, баг с кровью, как раскачать её за пару часов может +-2 часа но не суть, когда мы фанимся в лг, есть такое место, к которому частенько ведёт откат (небольшой сбой) мы появляемся мёртвыми в долине грома, я лично чаще всего возле хеопса и это и есть та самая точка отката, чекаем кровь, если активацыи доступны значит качаем 20 и релогаемся, после чего сможете качать заново релог только полный только ALT+f4
что же могу сказать ещё интересного можно нафармить очень много книг в эльфа и самих эльфов, заходим в легендарную сокровищницу и фармим её, в первой комнате выбираем снижение сложности, что бы было проще, после чего вы её фармите как и обычно до определённого момента, момент этот настаёт тогда, когда появляются последние мобы (стражи с мечами) убиваем только одну волну с этими стражами НО не убиваем босса, после чего идём и открываем след. комнату, поступаем так же, в последней убиваем всех, убиваем босса с которого падает эльфийский леденец ( призывает много эльфов ) убили босса затем возвращаемся в комнату и убиваем босса в комнате, после этого появится ещё один в центре и так до конца, всего можно убить 5 боссов ( желательно при рейтах ) если будут непонятки из за того что не очень понятно расписал, спрашиваем в лс, всегда отвечу = )
и так баг, который интересует многих откуда же взять эльфа "панда НЮ" а это всё банально просто всего лишь надо скачать файлик по ссылке дальше вам потребуется WPE PRO (программа которую мы скачали раньше. заходим в эту программу, выбираем "TARGET PROGRAM" там ищим client.exe, открываем. далее запускаем снифер пакетов, кнопочка PLAY которая находится не много ниже кнопки TARGET PROGRAM, нажимаем, делаем пару шагов в игре и останавливаем ( ну думаю описывать как найти паузу потребности нет = ) )после стопа у вас откроется новое окно в программе, наживаем на пакет ПКМ и выбираем самую последнюю строку ( это мы присвоили сокет айди ) позже будет коротенький гайд если будут много недопонимающих но сейчас не об этом ) далее находим такую вкладку "send" и нажимаем на следущую тыкалку open fail (загрузили пакет который скачали) над тем окошком, куда загружали пакет нажимаем кнопочку плей и тем самым запускаем пакет НО перед всем этим вам надо купить много божественных сердец одна панда стоит 12к, закупили?) идём к нипу который продаёт итемы за бож сердца и запускаем там этот пакет, радуемся
есть ещё пара не столь багов сколько советов чисто от меня. думаю многие видили мой шмот и там видно что сделана минимальная ловкость и максимальный рикошет а всё потому, что из за перекаченых семеек, когда на соперника вешается "выжигание" капля крови в магии крови ему регенит по 1.8кк замутил очень давно и использовал против вас за счет чего и стоял против большого кол-ва игроков ))) так вот рикошет можно поднять до 82% чисто звёздами ( крутим только на физ рикошет так его будет больше ) что бы получить преимущество в пвп перекачайте чаров без этой капли и вы будете уничтожать = )