Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.11.2014 в 16:54.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 121 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хз , я с измененным AE на AF и обрезанием до 20 нулей на конце отправляю , все работает )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 121 сообщение(ий)):
Ну у тебя сильно структура поменялась , я так понял. Я просто сразу его заметил , в пару букв различие со старым.
Да структура изменилась конкретно от изначального пакета изменений очень много вышло, сейчас все подкорректировал. Все изменения из за теста на другом персонаже, из за этого в пакете абракадабра в сравнении с изначальным. Теперь нужно ждать новую расшифровку с новой базы, пока в пакетах каша.
Последний раз редактировалось ForSer; 28.03.2014 в 00:59.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 139 сообщение(ий)):