Данный чит находится в свободном доступе, но т.к. вместо него часто попадаются обычные трояны, выкладываю тут. К сожалению, после ряда патчей, часть функций чита не работает или работает не в полной мере. Есть аналогичный ВХ, только с более подробным выбором подсвета брони, шмота. Есть также платные версии читов, но думаю, не стоит их тут рекламировать. У самого имеются исходники, как будет время, поищу новые текстуры. Если кто желает совместно поработать, пишите в аську.
P.S. Я не гуру в программировании под директ, так что не ругайте сильно, если будет какая-нибудь неточность
Описание
Имеет расширение .dll, и тесно связан с библиотекой DirectX, а именно с DirectX 9. Выбрана 9-я версия потому, что она является наиболее популярной и этот чит способен работать и на других играх поддерживающих ее (после некоторых изменений). Наша игра как раз работает на этой версии.
Функции:
Думаю, понятны из скрина, в основном это подсветка нужных объектов. Про удержку даже не спрашивайте, сам не знаю зачем сделали)
В основном не работает подсвет Резины, Экрана, не убирается должным образом растительность.
Принцип работы хука:
Выполняется подмена оригинального D3D9 на нашу модификацию путем самостоятельной привязке к процессу игры и последующей замены.
Немного о том, какие именно происходят изменения:
В каждой игре, работающей на основе этих библиотек, имеется ряд инструкций связанных с графическими функциями движка. Во время инициализации (запуска) происходит выполнение ряда команд, нужных для вообще, нормального рендеринга и в конечном счете, запуска игры. Это к примеру, создание карты, объектов, освещения, придание определенных свойств поверхностям. Всего таких основных команд около десятка, именно их и модифицирует чит для нужного эффекта. В большинстве случаев .dll библиотека с D3D9, расположенная в системной папке, подгружается в папку с игрой для дальнейшего использования. Во время работы чита, система думает что подгружен нужный .dll, но на самом деле, в папке с игрой уже запущен подмененный файл.
Установка и управление читом:
1. Отключить антивирус, т.к. ВХ во-первых, не имеет цифровой подписи и во-вторых, делает нехорошие действия с библиотекой))
2. Закинуть d3d9.dll по пути: Диск:\Stalker Online\game. Важно, установить именно в папку game.
3. Запустить игру, нажать HOME для вызова, сокрытия меню.
Управление осуществляется стрелками (курсором), все строчки представлены в виде раскрывающегося списка функций.
Ссылка на чит:
В последнее время замечено, что при запуске игры через лаунчер, когда идут мелкие обновления, чит может удалиться, поэтому, либо храните резервную копию чита, либо запускайте игру через обычный экзешник.
Последний раз редактировалось dark; 23.04.2014 в 15:00.