- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Всем доброго времени суток , хочу представить вашему вниманию бот , благодаря которому , можно качать персонажа или просто фармить мобов .
Запуск :
1)Для начала скачиваем сам бот :
2) Нам потребуются скрипты для того что бы бот работал :
а) Melee -
б) Range -
в) Качаем ездового питомца -
3) Перед тем как запустить сам бот , рекомендую прочитать вложенный txt файл
Настройка :
-Как только мы запустили бот ( нужно запускать ПОСЛЕ запуска игры )
-У нас появится окошко
-В нём нужно сделать следующее действие
-Далее заходим в вкладку " Скрипт " и выбираем "Открыть" и выбираем нужный нам скрипт
-После нажимаем старт
ВТ :
На бот ,там троян, но это нужно для того что бы пожимались скилы в игре ()
На скрипты :
Если у вас винда 8 и бот не работает, надо сделать совместимость с "ХР" и запустить от имени админа.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.05.2014 в 14:50.
P.S Я не несу никакой ответственности за размещенный материал. Вы пользуетесь программой на свой страх и риск!
P.S.S Я первый раз делаю тему , так что поправьте если что.
Ну, вообще несешь ответственность. В данном случае своим аккаунтом. Выкладывать неизведанный материал недопустимо
Места для кача .
P.S Опыт дается только за мобов которые не меньше или больше на 10 лвл от вас
Цитата:
Сообщение от LeverHou
а этот бот еще работает?
Работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.