В этой теме я опишу то,как получить паки игровыми методами(и не очень)
1.Самый банальный - фермерство(выгоднее всего сажать лимон или аир)
2.Пиратство - подойдет гарпунник + 1 друг,выгодно стоять на выезде из пролива,между падающими звездами и солридом
3.Jungler - ставим doodles и летаем в море(я много паков нашел между двух корон и солрид + около кубы + около грозового острова)
4.Очень часто паки сдаются гильдиями и делает их 1 человек,если вы вдруг увидели как 1 перс делает паки на станке и передает другим - заходите в инвиз и в удобный момент успейте забрать пак
5.Порой союзные или нейтральные гильдии продают пак по цене сдачи прямо на кубе(это если у вас есть голда и лень лишний раз съездить на кубу)
Этими методами я имею примерно 20 паков в день,халявно)
6.Букет роз(мб о сие фиче знают 90% людей,но зачастую забывают обновлять бунт)
7.Очень часто в нейтралках и пис зонах есть одиночки,которые грузят шхуну и можно спокойно увести
8.Букет роз и просто невнимательность водителя,может стоить ему трактора с паками)
9.Если у вас сервер с открытой регистрацией,то новички во время выполнения кв на пугало обычно летают на дирижаблях,а т.к. путь далекий,то многие уходят в афк и долгий,то его просто можно столкнуть с дирижабля
Если я что-то забыл - добавьте.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.05.2014 в 16:14.
Джунглер - онлайн бот. платный. Похоже имееца ввиду неограниченное время полета на глайдере.
нет,там есть чекпоинт на отображение объектов.
Груз - тот же самый объект,как и сокровища,корабли,пушки и тп и тд.И паки будут отображаться на карте в районе 200 метров