Собственно вопрос - как воровать у других людей, не быть забаненым и остаться с ворованым?
Много кого раздевал в L2 на руофе и там если чел отписал в техподдержку тебе не поможет никакое перекидывание через 10 аккаунтов, забанят всех спалившихся чаров. Однако, как показала практика, если шмот и адена были в отлежке больше 2-х недель не банили никогда. У мейла реагирование оказалось намного быстрее, чем у инновы (вот неожиданность). Взломал 50-ка на своем серве где то в 4 дня, твинка его раздел сразу (80 голды+ресы), а основу отложил на вечер. Часов в 11 вечера, изучая его запасы в собственном доме и хранилище (одних призм и дерева голды на 700-800) вылетела ошибка о "блоке акка до окончания расследования". Разумеется пароль на акке после взлома я сменил, секретный вопрос тоже, телефон привязан не был. Через сутки примерно на акк вообще перестало заходить, выдавая неправильный логин/пароль, т.е. его явно вернули хозяину. НО! Все что я успел скинуть и провести всего через 2-х чаров до сих пор у меня (3-й день) и оба моих акка не забанены. Вопрос - как долго ждать бана?) Через какое время можно расчитывать что мыло не забанит меня и скинуть голду на основу? Кого уже банили - в какие сроки после взлома это было и как сильно вы палились ломая?) Я все перекидывал банально через почту удаляя исходящие сообщения. Есть ли безопасные способы перевода краденого?) Ну и + у меня на твинкоакках лежит шмот и голда не только с этого 50-ка, а еще порядка с 10-15 акках поменьше. Если телефон не привязан всегда меняю пароли и секретные вопросы перед тем как раздеть.
Мне раз в бесплатной раздаче аккаунтов к АА попался акк с премиумом почти на месяц вперед. Взял, сменил пароль, привязал новый мобил, дней через 5 перестало пускать. Фишка вс в том, что если был указан старый мобил, то новый привяжется только через 15 дней, поэтому тот, у кого увели акк сможет все вернуть за это время, если пожелает. Еще на старый мобил вроде бы СМС-кой уходит инфа обо всех изменениях в акке, например, при смене пароля. Я тому челу неплохо горное дело прокачал, весь инвентарь запасами забил, квест на пугало сделал и даже место под него застолбил :))
Интересно, если он новый номер не удалил, то через 15 дней я смогу назад акк отжать? :)
Последний раз редактировалось Kaschey; 20.04.2014 в 09:25.