Пацаны, меня попросили выложить это здесь под хайдом 800. Выкладываю под хайдом 500, чтобы вы проверили и сказали на сколько это ценный баг. От этого зависит будущий хайд и стоит ли пускать сюда автора бага.
Покупаем саженцы сосны.Для справки : на 100 сосен(посаженных за пределом пугала) падает от 1 до 3 искр древесины.Залезаем в горы - сажаем.
Мало кто знает,что искр. древесины прокает чаще за пределами пугал + прокается она,ровно через 50% времени,после посадки...(Например - время роста дерева 2дня,подойти надо ровно через 1 день и выкопать прок - с виду это будет обугленное дерево,не ошибетесь)
Сажаю в среднем 500 сосен - получаю около 10 прока..продаю, по 150голды за штуку.
Время на все про все уходит - около 1часа.Доход каждый день по 1.5к голды)Дерзайте)
П.С ниразу еще никто не тырил,все нахлебники подбегают к моменту созревания дерева.
П.С.С это даже больше игровой момент,но публика у нас не просвещенная)почему бы этим и не воспользоваться?
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.02.2015 в 07:34.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пацаны, меня попросили выложить это здесь под хайдом 800. Выкладываю под хайдом 500, чтобы вы проверили и сказали на сколько это ценный баг. От этого зависит будущий хайд и стоит ли пускать сюда автора бага.
*** скрытый текст ***
Может скинешь до хотя-бы 300 на минут 5-10? А то 500 больно дохуя.
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
название соответствует содержимому хайда? не как "Новый корейский бот" с шифровками?
автор мог бы продать голду, срубить реальных денег и тупо купить доступ со всеми потрохами, а может и еще что-то более полезное вроде ремонта на кухне..
Странно как то, если способ действительно рабочий, и стоит того, то я не вижу смысла зачем автор его здесь выложил, а если это "игровой момент" о котором просто знают не все, смысла в хайде таком нету.
Просто будь я на его месте, и зарабатывая 1.5к голды(Что составляет ~1000р.) в день, я бы уже озолотился за счет скупщиков.