Полазил по всем разделам и темкам, не нашел как запустить серв в нескольких окнах, раньше помню был файл RF_online.bin универсальный для разных серверов который давал возможность открытия нескольких окон, есть у кого этот файл? Или другие советы по этому поводу?
В частности интересует сервер ColdWars
Дабы не плодить темы напишу тут.
Также интересует многооконка на евроофф, там открыли сервак 2.2.3, защита GameGuard. Все известные мне многооконоки не работают. Может кто вкурсе как запустить там 2 окна ?
Модератор ! прежде чем удалить етот пост хорошенько подумай, он ведь незря тут написан
навыков програмирования нет (
до обновления запускалось 2 окна с помоощью RFUFree
игра запускается и без родного ланчера )
Будем ждать мож чё появится .
Модератор ! прежде чем удалить етот пост хорошенько подумай, он ведь незря тут написан
Поправил свой ланчер для кампуса. Если кому-то нужно, выложу.
А если кто-нибудь мне ещё и функцию для поиска по сигнатуре готовую скинет - будет вообще шоколадно
если можно то скинь пожалуйста мне в личку.
Делал я там многооконку, но бинарник обновился и сейчас пока нет времени на это, под руоф кодю. Геймгвард постоянно проверяет на изменение исполнительную память RF_Online.bin, так что нужно обход гварда сначала делать. А 2 проверки на окна снять как 2 пальца.
Могу в личку дать хинт по обходу гварда, но там полюбас свой ланчер писать, без навыков программирования не прокатит
Есть вариант для руоффа? Если есть то можно в личку , буду благодарен!
Ребят кто в курсе событий, дайте бинарник или способ многооконки на чистый бин RU или US, песок и т.д. не предлагать, оффсеты не подходят, что на форуме и найти не получается
Помог, поставь спасибку.
(Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!)
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я могу его нахуй послать, но и за это ему тоже придется заплатить.
Ребят кто в курсе событий, дайте бинарник или способ многооконки на чистый бин RU или US, песок и т.д. не предлагать, оффсеты не подходят, что на форуме и найти не получается
В чистом бине руофа многоокона и так пропатчена и проверка отключена. Бери бинарник от руофа и все.