еще в 2012 написал свой собственный пакетхак, за основу взял идеи l2ph
но мне не нравилось в нем быстродействие, а ботил я в 10 окон. и алгоритмы поведения чаров были весьма большие
поэтому решил написать фактически все тоже самое, только выкинул из него все ненужное и всю логику запихал в динамически подгружаемые dll тобишь полноценные плагины.
убрал инжектирование игрового клиента, вместо этого редирект трафика через виртуалку (на пакетхак заворачиваем трафик), игра в принципе не может спалить такой способ никакими крутыми защитами (играл на реборне, где таких защит было прилично)
в итоге когда ботил в 10 окон на париках - загрузка процессора пакетхаком была всего 1%
прошу внимательно рассмотреть, т.к. это не тупой копипаст l2ph, а кропотливая переработка на которую ушло полтора месяца.
в коде есть куча плагинов с примерами работы (авто SWS, и все другие баферы, авторес, бот для кача на париках - сбор, каст, убийство, спойл, сбор дропа и прочее и прочее)
в итоге раскачал себя до 80+ и еще полклана, при том что рейты были 3х
пакетхак вышел реально быстрым, и делал я его с прицелом на бот, то есть с теми плагинами что есть сейчас это еще и продвинутый бот для кача на париках.
также имеется бот движок встроенный в пх. то есть это не просто перехват пакетов и их правка. пх умеет оперировать игровыми данными:
- перс
- дроп вокруг
- пати
- инвентарь
- персональные настройки чара для каждого плагина
за счет этого в плагине не надо писать тонны однотипной рутины для работы с инвентарями, пати и прочим....
оригинальная тема
там же более развернутое описание.
исходники:
там же лежит готовый билд из сорцов
Последний раз редактировалось arksu; 06.04.2014 в 07:29.