День первый.
Кач - это такое интересное слово. На каждом сервере под ним подразумеваются разные вещи. Где то - бесконечное убийство мобов. Где то - выполнение квестов. Где то - бег по миссиям.
В Aione же очень интересно - опыт вам дают за все. Можете собирать траву и вам буду давать опыт. Можете бегать по квестам и будете получать опыт. Можете тупо бить мобов и все равно будете получать опыт.
Честно гвооря я после рф думал что меня ничего не зацепит. В ВОВ играть было невозможно из за непривычности. В ла2 из за того что похоже на рф. В реквием тк все какоето странное. Даже ПВ мне не понравился.
А вот АИОН чем то зацепил на старте. Наверное тем что напомнил мне Гилд Варс - мою первую мморпг и сыграв на моей настольгии зацепил меня.
Система кача и квестов простая но разнобразная - чаще всего вас просят когонибуть убить или что нибуть доставить. Интересно то что здесь 1vs1 с любым мобом нужно быть на стороже. Проморгал? Топай от респа тк мобы бьют больно и быстро. Редко когда удается совладать с двумя мобами сразу а уж о трех и говорить не приходится. Да и респ не приятноя являение тк накладывает на тебя отпечаток смерти сжирая часть опыта и хуже того вешая на тебя тормозилку на какое ето время(тормозилки кстати суммируются - так что следующий респ затормозит ваше передвижение на большее время).
Тем не менее кач не сложен. Пати здесь действительно выигрывает а квестовая система улучшает возможность коллективного кача.
Таков мой первый день на китайском сервере AION(East China - Mesramtaeda)
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
На мой взгляд, это будет лучшая ММО, в нашей стране, если же иннова не умудриться запороть ее... Релиз обещали в декабре, по слухам.
Почему? Если сравнить другие игры, что в них особого? Все лучшее что вы найдете в них, есть в АИОНе, это так сказать "отборная" игра. Да и с донатом тут все просто. Все на равных, и твое время не тратится в пустую, вы всегда потратишь ровно столько, сколько нужно. Если сравнивать со всем что я видел, всегда есть шоп, с которым кажды может вточить +6 +7 вещи, или затарить себя до уровня бога. Есть премиум, купил на месяц, и думаешь - если я буду играть всю ночь, я выжму из него в 2 раза больше, чем обычно! И отсюда берется это задротство... А в Аион наооборот, купил карту на 100 часов к примеру, и играй 100 часов, уехал в отпуск, и не переживай, что ты премиум свой просаживаешь в деревне. Доната в виде шопов нет, все на равных, никто не выделяется большим количеством дропа, и везением. На мой взгляд это очень хорошее качество данной игры.
День первый.
Кач - это такое интересное слово. На каждом сервере под ним подразумеваются разные вещи. Где то - бесконечное убийство мобов. Где то - выполнение квестов. Где то - бег по миссиям.
В aione же очень интересно - опыт вам дают за все. Можете собирать траву и вам буду давать опыт. Можете бегать по квестам и будете получать опыт. Можете тупо бить мобов и все равно будете получать опыт.
Честно гвооря я после рф думал что меня ничего не зацепит. В ВОВ играть было невозможно из за непривычности. В ла2 из за того что похоже на рф. В реквием тк все какоето странное. Даже ПВ мне не понравился.
А вот АИОН чем то зацепил на старте. Наверное тем что напомнил мне Гилд Варс - мою первую мморпг и сыграв на моей настольгии зацепил меня.
Система кача и квестов простая но разнобразная - чаще всего вас просят когонибуть убить или что нибуть доставить. Интересно то что здесь 1vs1 с любым мобом нужно быть на стороже. Проморгал? Топай от респа тк мобы бьют больно и быстро. Редко когда удается совладать с двумя мобами сразу а уж о трех и говорить не приходится. Да и респ не приятноя являение тк накладывает на тебя отпечаток смерти сжирая часть опыта и хуже того вешая на тебя тормозилку на какое ето время(тормозилки кстати суммируются - так что следующий респ затормозит ваше передвижение на большее время).
Тем не менее кач не сложен. Пати здесь действительно выигрывает а квестовая система улучшает возможность коллективного кача.
Таков мой первый день на китайском сервере aion(east china - mesramtaeda)
Дополню . Тоже самое . Игра от создателей Л2 и гилд ворс (АГА!!!) . Опыт дают за всё . И тут не однообразные квесты ! Тут не только убил-пришел по циклу, тут например разбудить дерево дудкой и т.п ) Зацепило . пв,л2,реквием,рагнар,вов мне не понравились, я уходил от них в рф . А аион ... В рф мну не ждите ) Куча скиллов, хорошее пвп, багов нету никаких ! Время оплатил я благодаря шторму - теперь я ему должен ) РЕКОМЕНДУЮ ИГРУ! НЕЗРЯ Я СКАЧАЛ
Доната нету ... только часы ! Вот это настоящая игра ! ЛУЧШАЯЯ из всех которых я видел)
Последний раз редактировалось -DaZeM-; 09.05.2009 в 20:40.
Да. И если честно это круто. Донат у меня уже в печонках сидит.
Последний раз редактировалось Stormraider; 09.05.2009 в 20:55.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
Хм и что ты мог сделать на 41 лвле? Здесь тоже самое чтобы посмотреть фишки игры достаточно 5 часов стартовых.
— Rick Cook
Ну просто в рф без вклада реала можно спокойно прожить до 41+ лвла, не люблю когда с 1го лвла платишь деньги...
А так конешн на любителя...
Тут топ игроки не донаторы . И вообще тут не такой фарм как в рф . И бот хуже чем прямые руки .
ЗА 5 часов игры (!!!) я такого увидил, у чего рф(извините за выражение) со**т ...
Последний раз редактировалось -DaZeM-; 09.05.2009 в 20:59.
Ну для начинающих в рф на 41 ничего кроме кача и не нужно, когда я начинал до 43лвла играл без вклада реала.
Я с вами и не спорю, просто лично я не люблю вкладывать в игру деньги за кач.
А так игра эта норм, почитал про неё, еслиб была бесплатная с удовольствием поиграл бы.