зачем? ты сам то знаешь вообще что это такое? или действуешь по принципу вижу в тексте слово архейд и копирую на рфч. ну при таком раскладе я могу сказать так же:
пацаны смотрити я покакал, какакая офигенная куча говна, смывать не быду может кому пригодится, заберете если чо.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.04.2014 в 19:31.
пароль к файлам MeGaMaX_DeadZ
открывать WinRar-ом 5
P.S. Взято с зетта-коре
Кто способен написать полный эмулятор, тот напишет его сам с нуля.
Вряд ли эта шняга будет кому-то полезна, разве что реализацию некоторых модулей посмотреть.
Последний раз редактировалось Ferdent; 08.04.2014 в 19:30.
Кто способен написать полный эмулятор, тот напишет его сам с нуля.
Вряд ли эта шняга будет кому-то полезна, разве что реализацию некоторых модулей посмотреть.
да какие модули там могут быть полезны? уже игру сто раз обновили, все пакеты на три раза поменялись, а этот нубас же не в курсе, ну и выкладывает всякий хлам.
Добавлено через 13 минут
пффф, скачал посмотрел, это даже не исходники сервера, а бинарники, которые еще более бесполезны, это то же самое что скопировать кучу файлов из папки винды и выложить в архиве.
так что ТС реально нуб и опозорился, тему в архив или вообще в мусорку.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.04.2014 в 19:31.
захотел выложил, мне на ваши комментарии плевать, кому надо, тому надо (возможно)
Мир строится на законах взаимного паразитирования. И ты ценен для общества лишь того, когда можешь ему что-то дать. Варианты "Нате зацените, авось поможет" равноценны вариантам "У вас тут человека сбили? Вот вам Руководство об Асвальте, может поможет"
Но это все слишком сложно... и вообще к чему это?
В принципе, хоть мне Тигр не импонирует, как личность, его мнению я склонен доверять. Поэтому переношу данную тему в архив.
Так или иначе Автор молодец. Определённая польза от темы есть и, возможно, будет.