Многие из нас не любят ходить по данжам, и собирать свой долгожданный пве сет, куда проще пойти и купить ПВП сет за хонор, но тут встает проблема, вечно ходить на БГ утомляет, сейчас я расскажу про фарм хонора самостоятельно.
p.s. Этот баг больше подходит для пиратских серверов
Для этого нам понадобится
1) Автокликер по клавишам 2) Мощный комп(или хотя бы средний)
3) И любая прога запоминающая движение мышкой( Не обязательно)
Скажу сразу сначала покажется дело муторным
Вся суть в чем,
1)создаем 10-15 аккаунтов на серве
2)создаем на этих аккаунтах чаров противоположной рассы(1 лвла)
3) используя Емухакер я переправлял всех чаров в ПВП зону например около Burning Steap( Блек рок дипс). Можно использовать любое укромное местечко где вам никто не помешает.Найти место воскрешения (У Ангела)
и перегнать всех ботов к этому АНГЕЛУ.
Важно запускать только по одному окну и включать спид хак, если запустить сразу все 10, спид хак будет применяться только на 1е окно.
4) Как только все боты туда переправленны, я сам отправлялся туда
5) Теперь меняем настройки графики варкрафта на ОКОННЫЙ РЕЖИМ, Графику всю на минимум,разрешение 800Х600. И потянув за уголок окошка сделать его максимально маленьким.
6) Теперь зпускаем наши 10 чаров и все должно быть в оконном режиме.
после запуска наших 10 окон выстраиваем всех ботов в кучку(У АНГЕЛА), Своим главным Чаром подходим к ним и применяем Любое АОЕ)
Важно чтобы боты стояли рядом с ангелом, так как после того как вы их убьете они ресались на этом же месте. и не нужно было бы никуда бежать.
А теперь объясню как идет сам фарм.
1)После запуска всех ботов и окон я включал автокликер и выставлял значение чтобы он жал только кнопку допустим "1" на нее я выставлял АОЕ.
2) у всех ботов на панели я выставлял на "1" скрипт для реса(сейчас я его не могу вспомнить,Но его думаю можно найти в инете)
3) И вот сам фарм
-тыкаю на первое окно применяется аое и все боты дохнут
-просто тыкаю на все последующие окошки (активируя их тем самым) боты ресаются за счет скрипта( он не сложный его можно найти в интернете) Если скрипт не найдете, нужно будет самому жать воскресить, в принципе это тоже не сложно.
Единственный минус только в том, что нужн потом ждать 2 минуты до реса.НО я подсчитывал фарм идет все равно намного быстрее чем на БГ
За час я набивал примерно по 100к хонора(все зависит от рейтов сервера)
P.S. Если хотите вообще без вашего участия чтобы все это просиходило, нужно скачать автокликер мышки, которая запомнит движение вашей мыши, и сама будет кликать по окошкам.
Сначала дело казалось муторным, но если придрючиться, можно быстро фармить хонор
Если что-то будет непонятно пишите.
Последний раз редактировалось Gidroponik; 09.04.2014 в 12:23.