Забанил вообще низачто, я даже слова метерного не написал.
Забанил из за личной неприязни. Требую разбана основного аккаунта. И сохранение этого аккаунта до разберательств. А так же требую наказать неадекватного супер модератора.
Добавлено через 3 минуты
Я тигрь если что кто не понял
Последний раз редактировалось Попутали; 12.04.2014 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Никаких косяков нету.Завуалированно ты меня оскорбил , что не так? Правила форума. за твинка +3 дня.Можешь оскорблять обычными словами , если ума хватит , тогда банить не буду.
Никаких косяков нету.Завуалированно ты меня оскорбил , что не так? Правила форума. за твинка +3 дня.Можешь оскорблять обычными словами , если ума хватит , тогда банить не буду.
Ты уже как некоторые депутаты, упиваешься властью. Таких людей как ты нельзя брать на высокие должности
Ты уже как некоторые депутаты, упиваешься властью. Таких людей как ты нельзя брать на высокие должности
Чем опечален? Может мне закрывать глаза на наглецов? Веди себя нормально и никто тебе ничего не скажет.Судя по твоим постам за последние недели , тебе нужен модер который будет с тобой в одной бочке , не много хочешь?
Последний раз редактировалось Devcard; 12.04.2014 в 17:43.
Чем опечален? Может мне закрывать глаза на наглецов? Веди себя нормально и никто тебе ничего не скажет.Судя по твоим постам за последние недели , тебе нужен модер который будет с тобой в одной бочке , не много хочешь?
Иногда твои карты просто непонятны, например где в правилах сказано о твинках? Я так понял ты для себя придумал правила
Иногда твои карты просто непонятны, например где в правилах сказано о твинках? Я так понял ты для себя придумал правила
Что ты за модер такой был? Запрещается: 2.14. Регистрация/использование более одного аккаунта одним лицом.
Мои карты даются за все собранные посты и тогда решается наказание.
Я просмотрел твои посты , которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки , набор теста с оскорблениями , и ты что-то мне хочешь доказать ?