Хоик 2.1 - последняя версия программы для DoS атак на сайты. Насколько мне известно, это измененная версия программы Loic, работающая примерно в 4 раза эффективнее.
Насколько я понял, чтобы уложить сайт, нужно хотябы 3 человека. Но можно и в одиночку справиться. Все зависит от скорости интернета, выбранных потоков, защиты сайта и времени. Кстати о времени - сайт ложится минут за 5-30 (если 3 человека). Но это относительные цифры. Надеюсь понятно почему.
З.Ы. Антивирус может ругаться на потенциальную угрозу.
Инструкция:
Запускаем hoic2.1.exe
Жмем на +
Вводим адрес цели в строку URL
Передвигаем ползунок в сторону High или хотябы Medium
Выбираем тип атаки (их 4). Рекомендуется ставить GenericBoots.hoic. Почему - незнаю.
Нажимаем "Add”
Нажимаем стрелку вправо (тем самым увеличивая количество потоков). Рекомендуется выбирать около 20 - 30 потоков, если у Вас не слишком быстрый интернет. Если нормальный - 30 - 60. Если выбирать больше 100, по слухам программа начнет жрать очень много ОЗУ. В общем пробуйте сами.
Ну и в конце концов нажимаем на кнопочку «FIRE THE LAZER!».
Бонус:В архиве также имеется дополнение , это всеми известная программка sprut а также loic
пароль на архив доступен только зарегистрированным пользователям :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 05.02.2016 в 14:42.
на сколько мне извесно программы такого типа просто забивают вам канал инета,уложить сайт среднего типа в одиночку не получится дос атакой сам пробывал толку нет,нужен ддос мин 10 человек и софт надо именно тот которы реально работает,рылся в инете насчет софта сплош вирусы в зипах.